<div class='quotetop'>Цитата(hybrid @ 08.06.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Проект этой шняги обкатывался в течение двух с лишним лет. Как и у любого засветиста, проект находится в стадии постоянной модернизации [/b]
Пара комментариев.

1. Задумка прикольная. Но фиксирование фонариков не продумано совсем. 

2. Разъёмы и провода сделаны ужасно. Батарея тоже. Выбор Camelion в качестве элемента батареи, это, конечно, сильный промах. На ixbt были тесты аккумов, Camelion-ы там провалились с треском, что и ваша батарея показала.

3. Литий-ион, говорят, с 2005 года научился нормально [умеренный?] мороз переносить. Эмпирическое испытание Bomber-а говорит о том, что неплохо на морозе работают народные 18650 с дилэкстрима. Я забыл при каких температурах Bomber катался.

4. Бимшоты на снегу всегда ярче, чем на грунте, хотелось бы увидеть их повторения для грунта. Параметров для снимка не вижу, не могу сравнить с другими бимшотами, что видел раньше.

5. Я бы задумался о слесарных работах, чтобы привести этот свет в подобие велосвета

У меня есть "заготовки для света", 4 мелких фонарика с KD, по два бакса за каждый. От них думаю использовать только корпус и кнопки, не придумал пока, сколько фонариков объединить в фару, 2 или 3. Слесарные работы по ним я уже продумал, в принципе. Времени вот пока не было ими заняться, да и заказы с DX и от Cutter ещё в пути