10.05.2019 Радужный водопад (Папино, Калужское направление) ~120/60км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 10.05.2019 Радужный водопад (Папино, Калужское направление) ~120/60км

Захватите дождевики

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от dimanium Посмотреть сообщение
    Предварительно в 10:00 в Шахово, на месте первой развилки трека из стартового поста -- ок?
    Пиши смс в день старта.

Glop, можешь дать ориентир на точке старта в Троицке? Где-то у поликлиники или школы искусств?
    Передумал и поеду с белорусского направления, Перхушково/Здравница - Кокошкино - Троицк, по велодорожке. :D
    Если устану или не потяну ваш темп, меня можно спокойно слить. Ориентируюсь на этот трек, до водопада вроде совпадает.

Прогноз на завтра вроде неплохой, но дождевик да, само собой.
    Завтра утром смсну.

Детская поликлиника, пересечение октябрьского проспекта и сиреневого бульвара.
    55.474466, 37.295291

Веломаньяк
    Байк
    Corratec race 29, красный argus, шоссер batavus

Фонтан с полутораметровым гранитным шаром.

В связи с тем, что по грунтовым дорогам ходу после ливня нет, меняем маршрут на более асфальтовый. Едем до Кленово. Вечером выложу трек.

ТРЕК
    Последний раз редактировалось Glop; 09.05.2019 в 21:10.

Ок, спасибо, удачи вам.
    Я попробую-таки катнуть к водопаду.)

Цитата Сообщение от Glop Посмотреть сообщение
    Доехал до радужного-то?
    Ага. Был с двумя голицынскими катальцами.
    Велодорожка из Кокошкино -- самая длинная, которую когда-либо видел. Но немного странно, что она не доходит непосредственно до Троицка.
    На въезде в Троицк мы вас заметили на другой стороне дороги, только не знали, что это вы.) На флайбае видно.
    На мой вкус на треке слишком много асфальта, но для раскатки очень неплохо. Небольшая грунтовая составляющая нормально проезжается на мтб.
    От Исаково до Дровнино снимали асфальт, встречный поток местами выезжает на единственную полосу, много агрессивных камазов -- на этой неделе не рекомендую этот участок,
    Там, где по трекам был подъезд к водопаду, сейчас стоит забор. Я думаю, что можно проехать через СНТ Железнодорожник (уезжали там от водопада в прошлом году), или вброд через Нару из Папино.
    Оба варианта нам не понравились, подъехали со стороны Варшавки, сделали привал и сходили к водопаду оттуда.
    Потом ехали по треку из темы Вадима Волкова, в том числе я заехал к мемориалу Талалихина.
    От Каменки до мемориала идёт асфальт, после мемориала живописный, почти полностью грунтовый участок. Это одно из лучших мест трека.
    Дальше асфальтами до Мачихино, грунтами и лесом до одноименной ж/д станции.
    После этого мы встали на трек из темы Валентина Гвоздева и доехали до Наро-Фоминска.
    Самый сильный каталец группы решил закольцевать до Кубинки-Голицыно и выбил 200.
    Я и ещё один участник закруглили покатушку в наро-фоминском макдональдсе, после чего сели в эльку.

Трек, страва.
    Последний раз редактировалось dimanium; 10.05.2019 в 23:22.

В принципе, правильно, что не поехали с нами. Я темп совсем не держал. Мы спокойно по асфальту прокатили до Кленово, правда, показалось мало, поэтому решили удлинить трек и проехались по другую сторону Калужки.

Цитата Сообщение от Glop Посмотреть сообщение
    В принципе, правильно, что не поехали с нами. Я темп совсем не держал.
    Это ничего, я тоже не держал темп своих напарников.)
    Важным фактором было то, что Кленово сходу ассоциируется с шоссерами, и плюс вы отказались от преимущественно асфальтового трека при не такой плохой погоде.
    Я думал, что у вас там что-то узкое и на сликах, типа циклокроссов или грэвелов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)