Все про велосипеды Gt - Страница 1072
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в теме про велосипеды GT не хватает фото старых моделей GT, тех, что несмотря на возраст, все еще крутят свои колеса.
    Вот мой старичок. GT Avalanche 1.0 2009 модельного года. Используется в качестве транспортного средства круглогодично. На конкурсе красоты наверное не победит, но свою функцию выполняет исправно. Пробег велосипеда более 57 тыс.км.

У кого есть старые велосипеды GT нулевых годов? Выкладывайте фото!

Вложение 546118
    Вложение 546119

GT Zaskar Expert 2008

Пора уже новые 27 брать с удобной геометрией, но так-то если ездит- пущай ездит.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Пора уже новые 27 брать с удобной геометрией,
    27 "мертвы"
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    GT Zaskar Expert 2008
    Как новенький! Класс!

---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Руль 520 что ли?
    600 мм

Вложение 546432
    Мой первый МТБ GT Arrowhead 2000 год. 7005 люминь. До сих пор ездит под старшим сыном и мной. Правда там от оригинала, только рама и подсидел, но все-равно.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Мой первый МТБ GT Arrowhead 2000 год. 7005 люминь. До сих пор ездит под старшим сыном и мной. Правда там от оригинала, только рама и подсидел, но все-равно.
    Такой модели я даже не знал. С лопатой грозно смотрится!
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Пора уже новые 27 брать с удобной геометрией, но так-то если ездит- пущай ездит.
    а зачем менять то, что и так хорошо работает? Если тебе маркетологи ссут в уши, так это не значит что все слушают маркетологов, я вот клал на них болт, ездил, езжу и буду ездить на 26" причем на 9ск и буду покупать дешевые цепи и кассеты в отличии от дурачков которые повелись на 11-12ск.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а зачем менять то, что и так хорошо работает? Если тебе маркетологи ссут в уши, так это не значит что все слушают маркетологов, я вот клал на них болт, ездил, езжу и буду ездить на 26" причем на 9ск и буду покупать дешевые цепи и кассеты в отличии от дурачков которые повелись на 11-12ск.
    1ск звёзды стоят вообще менее 100р, можно ездить на синглах, а уж узбеки для своих велов думаю находят их вообще бесплатно.

На старых 26 ездить реально неприятно, не зря это уже ретро велосипеды, как кнопочные телефоны или ЭЛТ мониторы. Смысл мучаться, это же не машина, а в целом недорогая вещь, но которая служит долго и приносит массу фана все эти годы, а дешёвый старый велик фана особо не приносит, и просто и кататься не хочется особо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)