19/05/2019 Velogearance CUP st.1. Чулково. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 379

Тема: 19/05/2019 Velogearance CUP st.1. Чулково.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    - без физической в первую очередь базы автоматически становишься страдальцем.
    Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    ФТП в Чулках бесполезна
    Мнения разделились...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

каждый ищет свою отмазку не ехать в Чулки

Я вот не владею ни трекстендом, ни баниками. На велосипеде катаю хорошо, если 2-3 раза в неделю. Чаще вообще 1 раз. В Чулках вообще никогда не катал. Поэтому зарегистрировался в спорткласс. И судя по видео прошлого года, в спортклассе ничего такого мегаужасного нет. Апхилы вкручивать люблю, если что. А да, бегаю ежедневно и на лыжах на уровне 1-ого разраяда.
    Если будет вообще туго, можно и пешом пройтись. Но я надеюсь, что обойдется без этого.
    А вообще, не попробуешь не поймешь. Как мне всегда тренер в детстве говорил: "Ты никогда не знаешь, на что твой организм вообще способен"
    Купи абонемент в фитнесс зал и не ходи туда

Как уже тут писали- "Вот в наше время" небыло нихрена никаких "лайтов" и упрощенки. И ниче, народ ездил, но меньше кворум был, это да.
    Но ребята- если вы боитесь лишний раз на спуске/подъёме слезть с велосипеда и пробежаться/пройтись, думая что в глазах кого- то вы покажетесь лохом, чайникоми т.д. - это все комплексы. Гоните вы их нафиг! Чтобы научиться новому- надо пробовать новое,выходить из зоны комфорта и это интересно. Сейчас на это сообщение налетят "знающие" и будут с пеной у рта доказывать, что "нечего бегать на спусках", " это не беговые соревнования", "неумеешь не лезь" и вот это вот всё, кокококо...
    Достаточно корректно пропускать более сильных участников, и этого достаточно- больше от новичка ничего не требуется. Все остальное, личные мнения, которые каждый может засунуть оставить при себе.

Пробуйте новое и да прибудет с вами сила!
    Последний раз редактировалось Shturman(VG); 07.05.2019 в 18:42. Причина: очепятки

Нет большего заблуждения, чем оценивать трассу по фото/видео. Бывает, после гонки кто-то выкладывает с экшн камеры, вот смотришь и думаешь, а там ли я вообще вчера был..
    Наличие тренера, который ещё в детстве чего-то говорил резко повышает шанс стать "не страдальцем".

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    helicopter3, с годом реально копипаста, а вот дата правильная была, поэтому и нет корректировки цены Завтра продлим немного абонементы.
    А я думал что абонементы так же как и предварительная регистрация до 12 мая. Ну раз так получилось что из-за меня продлили абонементы, то пришлось зарегистрироваться. Отмазка что не успел не прокатила, до встречи на старте! Спасибо!

Avers, какой руль? У меня есть один китайский запасной ;-)

когда будет обещаный список элементов?
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

По умолчанию Где посмотреть список участников?

Нужно ли дполачивать за переход во второй заезд, если уже оплатил первый?

ты себе?
    в первом скучно? не хватает достойных соперников?
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)