Я вот не владею ни трекстендом, ни баниками. На велосипеде катаю хорошо, если 2-3 раза в неделю. Чаще вообще 1 раз. В Чулках вообще никогда не катал. Поэтому зарегистрировался в спорткласс. И судя по видео прошлого года, в спортклассе ничего такого мегаужасного нет. Апхилы вкручивать люблю, если что. А да, бегаю ежедневно и на лыжах на уровне 1-ого разраяда.
Если будет вообще туго, можно и пешом пройтись. Но я надеюсь, что обойдется без этого.
А вообще, не попробуешь не поймешь. Как мне всегда тренер в детстве говорил: "Ты никогда не знаешь, на что твой организм вообще способен"
Купи абонемент в фитнесс зал и не ходи туда
Как уже тут писали- "Вот в наше время" небыло нихрена никаких "лайтов" и упрощенки. И ниче, народ ездил, но меньше кворум был, это да.
Но ребята- если вы боитесь лишний раз на спуске/подъёме слезть с велосипеда и пробежаться/пройтись, думая что в глазах кого- то вы покажетесь лохом, чайникоми т.д. - это все комплексы. Гоните вы их нафиг! Чтобы научиться новому- надо пробовать новое,выходить из зоны комфорта и это интересно. Сейчас на это сообщение налетят "знающие" и будут с пеной у рта доказывать, что "нечего бегать на спусках", " это не беговые соревнования", "неумеешь не лезь" и вот это вот всё, кокококо...
Достаточно корректно пропускать более сильных участников, и этого достаточно- больше от новичка ничего не требуется. Все остальное, личные мнения, которые каждый можетзасунутьоставить при себе.
Пробуйте новое и да прибудет с вами сила!
Последний раз редактировалось Shturman(VG); 07.05.2019 в 18:42. Причина: очепятки
Нет большего заблуждения, чем оценивать трассу по фото/видео. Бывает, после гонки кто-то выкладывает с экшн камеры, вот смотришь и думаешь, а там ли я вообще вчера был..
Наличие тренера, который ещё в детстве чего-то говорил резко повышает шанс стать "не страдальцем".
Avers, какой руль? У меня есть один китайский запасной ;-)
когда будет обещаный список элементов?
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Нужно ли дполачивать за переход во второй заезд, если уже оплатил первый?
ты себе?
в первом скучно? не хватает достойных соперников?![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)