Dagal, давайте без демагогии. Вы влезли в совершенно конкретную тему о выборе фонаря с пространными рассуждениями ненужности этого предмета, аргументируя это тем, что вы не ездите ночью, вечером, зимой, по дорогам с машинами и т.п., из чего несложно сделать вывод, что вы катаетесь либо по дивану, либо по закрытым гоночным трассам днём. Т.е. влезли со своим уставом в чужой монастырь. может не надо, а? не продолжайте класть себе на голову, пожалуйста.
antonovna, Давайте! Вот такой и такой(который длинный) ещё есть у нас. Используется 2 батарейки типа АА, можно закрепить как лёжа, так и стоя. 3 режима свечения. СЛЕПИТ.
Последний раз редактировалось Dagal; 07.05.2019 в 09:32.
В общем всё упирается в езду по дорогам. Я по ПЧ не езжу, вообще. У нас ещё для езды по ПЧ и жилет светоотражающий надо надевать, это, конечно, не основная причина, но ну его, особенно летом и днём.
Последний раз редактировалось Faustus; 07.05.2019 в 10:58.
Кто нибудь заказывал системы шатунов, кассеты и цепи от Shimano с али? Как у них с оригинальностью? А то смотрю на али систему Shimano FC M390 а в гугле она не бьется, есть только M391
Покупал М410 и М391, всё ок. Что у вас там в гугле не бьётся по м390 я хз, у меня даже в городе в обычном вело магазе такая есть
Shimano ACERA FC-M390 9 скоростей 26-36-48T 175 мм велосипед шатуны 3*9 S 27 S MTB велосипедная звездочка
https://s.click.aliexpress.com/e/X1DhsWU
Вот эта вот, помогите определить стоящая вещь или нет, и еще нужен совет, если я ее поставлю с 8 скоростной кассетой норм будет?
окталинк говно по определению.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)