10.05.2019 Караван-Марафон: серия Путь Победы 30/80/200/300 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: 10.05.2019 Караван-Марафон: серия Путь Победы 30/80/200/300 км

Цитата Сообщение от Caravan-Marathon Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнения потенциальных участников и причины, по которым они не регистрировались.

1) На сайте регистрации висит информация, что свободных мест нет. Не знаю, как давно появился этот статус, но несколько дней назад так уже было. Т.е. регистрация была уже закрыта.
    2) Нигде не нашёл информацию о времени старта (для меня это было важно знать заранее).
    3) Новое место, круг незнакомый и небезопасный.
    4) 30 км ТТ для большей части любителей это много.

Спасибо за вести с полей. А где собственно Ваша карта и схема №1?
    подредактировал свой пост, схема должна быть видна.

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение

1) На сайте регистрации висит информация, что свободных мест нет. Не знаю, как давно появился этот статус, но несколько дней назад так уже было. Т.е. регистрация была уже закрыта.
    2) Нигде не нашёл информацию о времени старта (для меня это было важно знать заранее).
    3) Новое место, круг незнакомый и небезопасный.
    4) 30 км ТТ для большей части любителей это много.

подредактировал свой пост, схема должна быть видна.
    Спасибо за обратную связь.

1. Я закрыл регистрацию на Sprint 3 мая, на это время было всего 2 участника. За неделю до старта это очень мало, на Весеннем к этому времени было около 25 оплаченных заявок.
    2. Информацию о времени старта я убрал также 3 мая при закрытии регистрации.

Насколько лет назад в Кленово ехал ITT 60км. Да, показалось длинновато) Но народу хватало.
    По мне 20-30 оптимально. Но лучше летом. В то же Кленово с удовольствием бы съездил (логистика для меня удобная), но там теперь сплошь групповые (

Основные причины неуспеха озвучили выше: Пойма назавтра и мало информации (нет отдельной темы).
    Ключевое забыли: круг не очень подходит для ТТ -- довольно большой трафик.
    Лично мне пофиг, но новичкам было бы неуютно, когда на неширокой дороге постоянно мимо пролетают машины -- и не всегда легковые!
    Грузовики там лётают только в путь!
    В том году мы там часто ездили группой с машиной сопровождения -- вариант годный.
    Да, и повороты там оставляют желать: первый просто закрытый, где выносит на встречку -- это ладно.
    Второй я, уже зная трассу, но едучи в одно лицо, пару раз проскакивал.
    Третий, ладно, нормальный -- а последний с горы с выездом на главную не всегда удавалось проходить без потери скорости, пропуская машины слева...
    В общем, круг хороший -- но не для разделки.
    Хотя, я там наверняка был бы на тумбе...
    Как-то так.

Собственно, именно об этом я писал ещё в преданонсе...
    Последний раз редактировалось slovaque; 09.05.2019 в 22:59.

Цитата Сообщение от xcs Посмотреть сообщение
    Насколько лет назад в Кленово ехал ITT 60км. Да, показалось длинновато) Но народу хватало.
    По мне 20-30 оптимально. Но лучше летом. В то же Кленово с удовольствием бы съездил (логистика для меня удобная), но там теперь сплошь групповые (
    Кленово есть в планах - 1 круг. Надо только свободную дату выбрать, чтобы не пересекалось с Тур де Кленово.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Кленово есть в планах - 1 круг. Надо только свободную дату выбрать, чтобы не пересекалось с Тур де Кленово.
    На 22 июня эпическая разделка в Дмитрове планируется, на всякий случай) У ТдК вроде в июле окна.
    Круг классный.
    Эритропретируй

Все Легенды доступны по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/4D7e/sKcZxvA1R. Обратите внимание:

1. Участникам Brevet ACP 300 км на КП Обрыв любви нужно забрать сданные на старте вещи и медаль финишера!
    2. Для участников Brevet ACP 300 км финиш по Telegram, добавьтесь все в чат: https://t.me/cm_way_victory.
    3. КП Обрыв любви работает до 22:00 (немного меньше стандартного лимита для Brevet ACP 300 км), кто поедет под лимит просьба по возможности стартовать раньше самостоятельно.
    4. Кто стартует раньше или позже стартового окна Brevet ACP 200/300 км, отмечается в Telegram: https://t.me/cm_way_victory.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Расписка участника доступна по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/49Yg/3DwU1FoPj. По возможности следует распечатать ее на одном листе с 2-х сторон и заполнить заблаговременно. При невозможности распечатать расписку заранее, это можно будет сделать на старте.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

На всех дистанциях будут работать профессиональные фотографы Sport Images. Стартовые номера обязательно крепить на руль жгутиками!

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Гранфондовцы всё сожрали. Трёхсотникам даже воды не хватило. Я последний банан урвал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)