Да, с погодой нам повезло немерянно - в Москве шел дождь, а мы наслаждались солнышком. У меня результат скромнее, около 154 км. Учитывая, что датчик кручения был сбит при разгрузке вела, смысл ставить велокомп пропал, ориентировался на данные сопокатушечников. Спасибо, ребята! В этой поездке я оказался "слабым звеном", рассчитывал 20-25 км/ч. по ровняку, а E v g и snark катили со средней 21-24 км/ч., при том, что ровняк был вовсе не повсеместно, всякий, кто катил по маршруту, знаком с "владимирскими горками". Чтобы успеть к 18.00, решили обрезать Суздаль, так что маршрут вышел короче. К середине покатушки я сдох и тащился со жалкой скоростью, малейший подъем превращал в черепаху. Но своих целей я достиг - сделал целый пакет выводов и получил отличный щелчок по своему большому носу, как показывает практика, щелчки для меня явление позитивное. Посему покатушка, по мне, удалась на славу!Главный вывод - безделье быстро уничтожает результаты любой раскатки, в общем, надо чаще кататься)).
E v g и snark - респект, спасибо, что составили компанию и не кинули!

Главный вывод - безделье быстро уничтожает результаты любой раскатки, в общем, надо чаще кататься)).