Выбор обода/втулок для XC - 28 или 32 Holes ? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Выбор обода/втулок для XC - 28 или 32 Holes ?

Цитата Сообщение от Kindprepod Посмотреть сообщение
    Всё нормально - мне самому это интересно. Я сам начинающий только.

Вообще, мне опытные(спортивные) катальцы сказали, что Crest - это классика для XC, если алюминий брать. Но фольга(
    2 года назад я тоже хотел собрать себе легкие колеса. Купил крест вперед + арч назад, спицы революшены по 32 шт. Через год катания и выезд в горы задний арч пришлось менять. Переднее тоже раз в год правлю. Вес 80. Короче назад я бы не стал точно брать кресты. И спицы бы взял 2-1.8-2. Сейчас вот думаю лучшеб сразу на карбоне собирал.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    2 года назад я тоже хотел собрать себе легкие колеса. Купил крест вперед + арч назад, спицы революшены по 32 шт. Через год катания и выезд в горы задний арч пришлось менять. Переднее тоже раз в год правлю. Вес 80. Короче назад я бы не стал точно брать кресты. И спицы бы взял 2-1.8-2. Сейчас вот думаю лучшеб сразу на карбоне собирал.
    "Фирменный" карбон - дорого. Китай-карбон - рискованно и непонятно, что брать.

Kindprepod, пара карбоновых ободов за 17200 с доставкой, именно такие не покупал но в целом стандартное предложение с кучей положительных отзывов по аналогичной модели.
    Мы с друзьями уже около 7ми пар собрали на таких 20600 с доставкой, например Трохин Виктор гоняет на таких ,)

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Kindprepod, пара карбоновых ободов за 17200 с доставкой, именно такие не покупал но в целом стандартное предложение с кучей положительных отзывов по аналогичной модели.
    Мы с друзьями уже около 7ми пар собрали на таких 20600 с доставкой, например Трохин Виктор гоняет на таких ,)
    А почему ассиметричные?

WarChief, модно! а вообще типа что бы натяжение было одинаковым у спиц ,)

Kindprepod, Speedsafe проверенный и популярный вариант, вот точно такие же обода только значительно дешевле 19400 пара с доставкой
    Я бы не стал лишнего переплачивать и взял пару за 17200

Производителей не так много но их на Али продает куча продавцов у того же SpeedSafe (A-One) несколько магазинов. Ищите сначала по отзывам и заказам самые популярные варианты, а потом при добавлении в корзину на сайте вам вывалят аналогичные варианты среди которых найдете самое выгодное предложение.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    бескамерку цепляют они?

vvicked, конечно, кому они нужны иначе :-)

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Кстати, если мастер собирающий колеса не против, можно при заказе на али попросить обода без внутренних дырок под ниппель, так не нужно клеить ленту.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Но вообще не понимаю всей этой дрочки на ZTR, если есть доступный и достаточно крепкий карбон (ну под 80 кг его точно хватит).
    Карбоновые где-то по 10тыс. за штуку, а ZTR в 2 раза дешевле. Если ограничен бюджет, то почему нет? К тому же, к карбону с али у многих недоверие. Но себе в след раз тоже карбон буду брать.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    На каких китайских ободах народ катает кантри? Вот прям первых попавшихся на али по "заказам", подходяших по ширине?
    Советовали speedsafe, многие на них вполне успешно гоняются.

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    А трещины на мк3юольше похожи на "мифы веломании", массовым это явление точно не является
    Это я для себя гуглил на забугорных форумах, когда выбирал обода. Тонну инфы перелопатил. По сравнению с другими ободами, вполне себе массовое, к сожалению. Буду рад ошибиться, т.к. у меня сейчас Crest спереди
    Последний раз редактировалось SergeiMinaev; 07.05.2019 в 09:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)