Kindprepod, если честно, то в топку эти алюминевые обода, лучше подкопить и китайкарбон взять около 8000 за обод.
Kindprepod, если честно, то в топку эти алюминевые обода, лучше подкопить и китайкарбон взять около 8000 за обод.
А китай карбон не рискованно?
Вообще, мне посоветовали ориентироваться на рекомендации Гонзы - как я понял, у него довольно высокая компетенция именно по тех. части. Поэтому, кстати, и втулки DT Swiss 350. Китайкарбон обода он тоже ставит и рекомендует, но там явно не за 8000 р.)
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Как и всегда, хочется золотой середины)
На переднее пойдет, можно даже в 24. На зад ставил бы обод пожырнее.
Но вообще не понимаю всей этой дрочки на ZTR, если есть доступный и достаточно крепкий карбон (ну под 80 кг его точно хватит).
Так же как и не понимаю дрочки на ДТ. Хотя рэтчет конечно хорошо, это подтвердит любой кто ломал собачкиЕсли хочется сэкономить на втулках (взяв 350 вместо 240), лучше сэкономьте на передней, взяв какой-нибудь лайтовый ноунейм из китая или новатек. В отличие от задней, она проста как топор и в ней ломаться тупо нечему.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
На каких китайских ободах народ катает кантри? Вот прям первых попавшихся на али по "заказам", подходяших по ширине?
В описании указывается https://www.bike24.de/1.php?content=...5D%5B8842%5D=1
По-моему, 350 - достойный компромисс, если хочется сэкономить. Я правда поставил 240 назад, а 350 вперед, но можно и 350 назад, выгода около 100 евро.
А трещины на мк3юольше похожи на "мифы веломании", массовым это явление точно не является
Сейчас там все по 9к за обод. Чем отличаются ваще не понятно. В китайкарбон теме кто-то писал, что большинство производится на 1 заводе. Даже название завода писал.
Я то думал тут конкретные обода посоветуют кантрийщики, кто сейчас на них катает, поэтому влез в чужую тему. Сорри топикстартеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)