Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1064
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Но везде пишут, что 1500-2000 км, 3000 это для 93 предел вроде как.
    10ск до 0.5 на масле растянулась за 1500, а на парафине с 0.5 до 0.75 за 2900. Скоро 11ск на чистом парафине дойдет до 0.5 и можно будет идти разоблачать парафинщиков

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Что-то у меня залипли заказы с говнодоставкой типа cincao что-то такое...
    В субботу пришел пакет через 3.5+ месяца (14 января вроде отравлен был) - новый антирекорд (предыдущий был 3 месяца вроде), уже даже спор выиграть успел...

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Не противоречит предыдущей идее, если быть инициатором заказа.
    Еще как противоречит - в общем случае чтобы посчитать, собрать деньги и раздать пришедшее надо даже больше времени чем съездить забрать.

Чё-то Али с диспутами в последнее время показывает неслыханную щедрость. Сначала я думал, что дело в малой процентной составляющей стоимости заказа (символически наказывал нескольких продавцов). Но теперь уже дважды забрал 100% стоимости - и Али продолжает закрывать спор в мою пользу в течение 2 минут максимум. Не, конечно косяк продавцов был более чем очевиден (в одном случае - не тот цвет, в другом - ВООБЩЕ НЕ ТОТ ТОВАР, хотя на посылке указан тот), но раньше такого не было.

Faustus, может у вас статус бриллиантовый стал

В том-то и дело, что статус тот же.

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Чё-то Али с диспутами в последнее время показывает неслыханную щедрость. Сначала я думал, что дело в малой процентной составляющей стоимости заказа (символически наказывал нескольких продавцов). Но теперь уже дважды забрал 100% стоимости - и Али продолжает закрывать спор в мою пользу в течение 2 минут максимум. Не, конечно косяк продавцов был более чем очевиден (в одном случае - не тот цвет, в другом - ВООБЩЕ НЕ ТОТ ТОВАР, хотя на посылке указан тот), но раньше такого не было.
    странно. Еще месяц назад меня долго мурыжили, хотя там очевидно все было - неправильный адрес

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

На выходных опробовал алишный инструмент для откручивания барабана задней втулки DT Swiss. Штука показала себя с хорошей стороны. Барабан открутил (крутили с сыном в четыре руки изо всех сил), на съёмнике никаких повреждений нет. Общая оценка - 5. Рекомендую.

Avasnik, это не барабан, кольцо рэтчета. Вообще, удивительно, что взяли так и буднично открутили без мата и даже спицы не порвали и обод не сломали

Я вчера решил заняться тем же самым и, не смотря на то, что откручивал чуть более 6к назад и ставил на смазку, смог открутить только нагрев втулку. Без нагрева не мог стронуть 60-сантиметровым дрыном. Для фиксации втулки у меня прикручен к полу старый тормозной диск.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Avasnik, и, кстати, чем крутили съёмник?

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    В субботу пришел пакет через 3.5+ месяца
    Аналогично, я уже и возмещение получил, перезаказал и получил перезаказанное - а теперь это пришло!!!

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    в общем случае чтобы посчитать, собрать деньги и раздать пришедшее надо даже больше времени чем съездить забрать
    Возможно, я как-то считал и собирал деньги не выходя из дома в свободное время. И забирали тоже либо у дома, либо у работы. Мне удобно было.
    профайл юзера whelp в Страве

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Αλέξανδρος, ну да, буднично получилось. Но у меня колёса новые, три тыщи всего прошли за один сезон. Откручивал только ради теста инструмента; открутил и закрутил обратно.
    Крутил по методе из официального видео DT Swiss: зажал съёмник в тиски, крутили за обод/покрышку вдвоём, в одно лицо не шмог.

Цитата Сообщение от Avasnik Посмотреть сообщение
    крутили за обод/покрышку вдвоём
    Лучше так не делать в следующий раз, а то бывали случаи...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)