Вело-путешествия не выходя из дома.
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вело-путешествия не выходя из дома.

По умолчанию Вело-путешествия не выходя из дома.

Товарищ приехав из Италии, где он провёл отпуск, привёз видео своих вело-туров снятых на камеру гоу-про. Очень живописные сюжеты разной продолжительности.Пару из них я даже закинул себе на планшет, дабы крутя велотренажёр -созерцать лес, лужайки, водопад и прочие райские пейзажи.
    Собственно, хотел бы, чтобы в этой ветке, любой желающий и имеющий такую возможность выкладывал имеющееся у него видео заснятых во время велодвижения по замечательным местам, коих я уверен немало. Было бы здорово - иметь возможность зайдя сюда - выбрать, где сегодня прокатиться на велотренажере, когда за окном например дождь или метель.
    Высока вероятность, что подобная тема уже имеется, но я вот найти в архиве форума не смог. В любом случае - спасибо за понимание и участие.

Цитата Сообщение от sergeybubl Посмотреть сообщение
    Было бы здорово - иметь возможность зайдя сюда - выбрать, где сегодня прокатиться на велотренажере, когда за окном например дождь или метель.
    Ну так в чем же дело?

Цитата Сообщение от sergeybubl Посмотреть сообщение
    Было бы здорово - иметь возможность зайдя сюда - выбрать, где сегодня прокатиться на велотренажере, когда за окном например дождь или метель.
    веломаня не единственный сайт в интернетах
    зайдите на ютьюб, там таких сюжетов миллион,
    выбирайте и крутите свой станок
    wbr, Andrey

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

чувак с the col collective

"покатал" меня по перевалам, на которые у меня недостаточно бабла/времени в этой жизни скатать
    прикольно смотреть даже те, на которых сам катал, т.к. не всегда получается башкой крутить по сторонам

Классная ссылка ! Спасибо большое.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от sentier Посмотреть сообщение
    веломаня не единственный сайт в интернетах
    зайдите на ютьюб, там таких сюжетов миллион,
    выбирайте и крутите свой станок
    В этой теме я замыслил устроить некую "библиотеку" действительно достойного внимания. На ютубу не так уж и много толковых видеосюжетов. Унылый асфальт и безликая степь на пять часов видео-ряда, согласитесь не то, что может порадовать глаз. Вдруг кому то попадётся что-нибудь Классное, вот народ и будет это оставлять здесь. Ко всеобщему удовольствию и радости.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)