Да, прям в Ельце ночью был опасный момент. Грузовик Магнит (их там тьма, все с прицепами) будь он не ладен начал на мосту очень сильно прижимать меня к краю дороги. А на мостах нет обочины, сразу заграждение. В общем задней сумкой я ударился об мост. Но ничего страшного.

Плохих участков всего два - в Тульской области дорога строится и очень узкая. И сразу по окончании Воронежской, первые 100км Ростовской области очень плохие. Дорога узкая и без обочины, а все едут под 100 км/ч. Особенно достали там тупые камазы, они то и сигналят больше других. У них сильный люфт руля и они не могут контролировать ситуацию на дороге, поэтому едут 40км/ч и хотят согнать меня с дороги.

Добавлено позже (07/06/2009 22:01):
Единственная поломка за всю дорогу - сгорела лампочка дальнего света - 6V 0,4A. В Краснодаре мне помогали её искать местные мотоциклисты, но не нашли такую. В Сочи я сам весь город облазил, тоже нет. Из за этого мой дневной пробег сильно упал. Первые дни я ехал 110 км до 7 вечера, потом час отдыха и ещё 100 км в тёмное время суток. Больше 1000км проехал за 5 суток. Без дальнего света на одних габаритных огнях ночью ехать не прикольно, поэтому темп упал.