В гармине всё это прекрасно знают поэтому и выё.....ся.
Когда вышел Ваху Болт, гармины через неделю на Edge 520 сбросили цену на 50$
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Купи кнопку Edge Remote, на ходу очень полезная и удобная хрень.
830-й тоже тупилово![]()
Да у меня Di2, тоже очень полезная и удобная хрень: сверху на руле 2 кнопки с двух сторон их можно программировать. По умолчанию правая листает экраны вправо, левая - влево
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
У меня в настройках стоит автопауза при скорости 0. Когда остановился автоматом включается пауза. Если нажать на эту кнопку вылазит сообщение Discard track or Save
У кого карты как показывает. У меня только OpenStreetMap скаченные показывает. Если их отключить, то родные не кажет. Что не так?
Вчера двигаясь по треку навигатор очень сильно тупил. Рисовался трек на карте, а стрелочка в этот момент не двигалась и сама карта перемещалась с задержкой, при этом скорость и оставшееся расстояние показывала нормально. У кого нибудь была такая ситуация?
Да постоянно.
3 недели катал на Майорке, местность новая, сквозные повороты (без тупика) не так явно выражены как у нас.
Поэтому катание по треку было вынужденным, чтоб не тупить как немцы иль англичане с бумажными картами.
Да, да, да, у иностранцев гармины да и вообще навигаторы по пальцам пересчитать. Самые ходовые там 520-е.
Одного 1000 и одного 1030 видал. У остального народа крутые, беспроводные спидометры (в основном с дат. скорости, с каденсом оч. мало).
Ну так вот, если фигачу по прямой 40+ км/ч и впереди поворот, то прибор тупа не успевает отрисовывать и позиционировать,
особо когда впереди перекрёсток, *** поймёшь куда сворачивать... все повороты уже пролетел, а он тебе "Вы сошли с дистанции".
1.png 2.png
На круговом улетел в следующий выезд, пришлось зарулить в макдак
3.png
Тут оно решило, что надо в поворот, когда свернул, передумало.
4.png
На круговых алгоритм найтупейший у Гармина
5.png
Не определило конца дороги, хорошо в заборе дырень была.
6.png
По улицам нужно катать 5 км/ч иначе рискуете узнать весь город
7.png 8.jpg
Последний раз редактировалось pavlinux; 06.05.2019 в 12:00.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)