Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2179
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ужасный ужас.
    Неужели, такая идиотская комплектация - стоковя?
    Да нет, конечно, эк они намешали - барабаны с вибрами, литьё со спицами, добавили не самую дешёвую вилку и разбавили всё бруксом и динамой с чудо-рулём Чистой воды эклектика
    Ну ещё система Труватив, грипсы Эргон и толстенькие цветные Швальбы Фэт Фрэнк, что ли Амоподседел ишшо забыл...
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 02.05.2019 в 22:44.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    не думаю, что там сильно много весит
    16 кг, по твоей же ссылке видно, огромный вес для вела с вибряками, без крыльев и багажника. Тот Стивенс с вороной, сливаемый за 30 но с ободной магурой, крыльями и багажником 14.5 весил.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    16 кг, по твоей же ссылке видно, огромный вес для вела с вибряками, без крыльев и багажника. Тот Стивенс с вороной, сливаемый за 30 но с ободной магурой, крыльями и багажником 14.5 весил.
    Да врут всё, не может всё это барахло так мало весить. А на этом чуде амовилка, барабанная динама, калёсы толстые и руль вон какой с выносом

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от tvl92 Посмотреть сообщение
    Моё творчество, натяжки-стопорные шайбы. Пилю из стальной пластины толщиной 5 мм.
    Вложение 545323Вложение 545324
    Отлично Больше Ы7, хороших и разных! Нувинчи втуль нашёл за 6к, а обвесов на них нету, на ибеях если только...
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 02.05.2019 в 22:40.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

не может всё это барахло так мало весить
    А как же топовые горники, которые весят по 8 кг?

Моё творчество, натяжки-стопорные шайбы. Пилю из стальной пластины толщиной 5 мм
    Грамотно.
    tvl92, сколько весит BMC AlpenChallenge AC02 ONE, 11.5?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Пилю из стальной пластины толщиной 5 мм.
    А сколько там резьбы бедным гаечкам остаётся?
    У меня у самого с правой стороны такая из двух пластин толщиной 3мм. И казалось бы, 3+3>5, но у меня вся эта хрень совмещена ещё и с защитной дугой глюкбокса, а у тебя родная дуга уже получается занимает резьбу у гаек, ну либо у тебя вообще дуги не будет.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Но эту красоту я не могу не выложить в картинках:
    Если спереди динамка (такая же, как у меня лол) и фара Бош-Мюллер (той же фирмы, что у меня, лол), то что мешало назад нормальную фару тоже поставить.

Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А сколько там резьбы бедным гаечкам остаётся?
    У меня у самого с правой стороны такая из двух пластин толщиной 3мм. И казалось бы, 3+3>5, но у меня вся эта хрень совмещена ещё и с защитной дугой глюкбокса, а у тебя родная дуга уже получается занимает резьбу у гаек, ну либо у тебя вообще дуги не будет.
    Точно, у мну пластина натяжка 3 мм толщиной аккурат в выемку дропа под петух влезла, и с дугой кликбокса правая гайка едва на оси резьбу закрыла.
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Если спереди динамка (такая же, как у меня лол) и фара Бош-Мюллер (той же фирмы, что у меня, лол), то что мешало назад нормальную фару тоже поставить.
    Так видно же - деньги есть, комплектуха хорошая, а руки и фантазия работают плохо. Я когда задний фонарь к динамовтулке подключал - даже термоклеевой пистолет купил, чтоб провод под крыло приклеить, чтоб не болталось никаких соплей, и втулочку резиновую в крыло между перьями врезал.[COLOR="Silver"]

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Да нет, конечно, эк они намешали - барабаны с вибрами, литьё со спицами, добавили не самую дешёвую вилку и разбавили всё бруксом и динамой с чудо-рулём Чистой воды эклектика
    Ну ещё система Труватив, грипсы Эргон и толстенькие цветные Швальбы Фэт Фрэнк, что ли Амоподседел ишшо забыл...
    Поляк всё напутал. Там рама стальная а вилка люминька, а не наоборот.

Байк

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    А как же топовые горники, которые весят по 8 кг?
    Стивенс, Байк Мануфактур, Кеттлер или тот же Ортлер средней ценовой категории примерно одинаковы, они отнюдь не топовые, но и не дешманские ни разу. Да и вообще не пристало планетарным велам весодрочерство - крылья, багажники, освещение, фляжки и прочее навесное добавляет сразу 3-4кг и больше, куда нам с топовыми горными тягаться, мы ж не спортивные рекорды по апхиллу ставим, а лошадки выполняют ежедневную рутину - на работу сгонять, в магаз, на уикэнд куда прокатиться, и просто покатушки для души

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Поляк всё напутал. Там рама стальная а вилка люминька, а не наоборот.
    Всё правильно, рама люм, по толстым дропам и сварным швам вижу, и рулевая интегрированная. Такая толстая нижняя труба рамы из сталюги представляешь сколько весить будет? Штаны у вилки с короной тож люмовые, ну да всяко ещё минимум плюс 2-2,5кг. Вот литьё составное сколько весит, интересно... Да прикольный вел, мне нравится, равнодушным уж точно не оставляет
    Вот зачем ему только вороний натяжок с косыми дропами?
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 03.05.2019 в 00:45.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Такая толстая нижняя труба рамы из сталюги представляешь сколько весить будет?
    Зависит от толщины стенок, так что хз.

dimas000
    Guest

Моё творчество, натяжки-стопорные шайбы. Пилю из стальной пластины толщиной 5 мм.
    ух ты, крутизна! термичка планируется, или будешь сыромятину испытывать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)