Потому что это не велодорожки.
Все написано в пдд
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Там не так написано!
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Понятно что у каждого свой анаэробный порог
Возить вел до места катания там, где по-нормальному он может доехать сам без особых проблем, у меня ассоциируется с какой-то инвалидностью.
Целенаправленно урезать возможности вела до состояния, описанного выше - странно. Кроме случаев спортивных соревнований где всё приносится в жертву ради одной единственной поездки по заданному маршруту.
У меня ассоциируется с инвалидностью катание туда-сюда по 500 метров. Дальше дорог нет. Шоссе не вариант. Сегодня я так катался, т.к. жена наотрез отказалась ехать с великами в город (полдня я ковырялся со всякой всячиной, на улице холодно, аж уши мёрзнут, хорошо, хоть снег не пошел. Снег на 1 мая традиция).
это похоже на ситуацию на дорогах с авто. Все нарушают правила причем в том числе "на виду ГИБДД". но только до тех пор пока не произойдет ДТП, и тут сразу все резко начинают ссылаться на ПДД, и пытаться вывернуться и не стать виновным(что бы на бабло не попасть). А до этого момента ПДД как правило по боку.
То же самое и с тротуаром. До тех пор как не уберешь кого нибудь на нем, а "лучше" киндера какого нибудь, всё будет устраивать.
На проезжей части велосипедисту у нас в России делать нечего. ТАМ его никто не ждет и вреда от него в разы больше Всерьез обсуждать «запрет» на езду по тротуарам даже нет смысла тратить время. Велосипедист значительно ближе к пешеходам, нежели автомобилям, и то что велодорожки рисуют на тротуарах, огораживая их от проезжей части- а не на самой проезжей части, огораживая часть тротуара - на это как бэ жирно намекает
Вот когда будут ВЕЗДЕ велодорожки как стандартная часть тротуара - вот тогда можно выпендриваться
Переход на одну звезду спереди это не самоограничение - а улучшение повседневных эксплуатационных свойств велосипеда
Отрезанным диапазоном пользуются ЕДИНИЦЫ, и их, собственно, никто и не агитирует за переход, у каждого свои условия - как видим ОЧЕНЬ разные
Речь об обычных велосипедистах, которые катаются по городам и паркам, иногда ездят в лес, но не на время и без фанатизма
Для них переход на 1х это облегчение велосипеда и улучшение удобства его обслуживания и эксплуатации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)