Big Seven 100/Nine 100 стоит того?
Применение - длительные прогулки по слабопересеченной местности, т.е. главное - комфорт, удобство. Рост 183, нога изнутри - 85. Какой размер предпочтительнее?
agv100, стоит чего? Для прогулок - вполне. Моожно еще аналоги в Триале посмотреть, но только не 2019 год.
Плюс Мериды - рама, качество, кевларовая резина в стоке Maxxis Icon.
Ростовка L, колеса 29
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, длительные прогулки с фотиком по лесам полдня-день, чтобы не страдать и не проклинать "не тот" велик :-)
(Ну типа как бывает с "не теми" лыжами, "не той" лодкой, возможно идеальной но мне не подходящей - как правило, у меня всегда есть на продажу такая, так как регулярно хочется экспериментировать, надеюсь с великами удастся избежать и сразу найти вечный идеал, гы:-) и т.д.)
Акционные велики в триале смотрел, не понравилось что коммуникации снаружи , не внутри рамы, насколько представляю специфику своих велопрогулок.
Пока в финале формат 14хх и Мерида 100.
Последний раз редактировалось agv100; 01.05.2019 в 19:58.
Здравствуйте. Подскажите, какие обода используются в Big Nine Limited 2019? MERIDA Comp CC; 20 IWR . Alexrims? Нормальные? Проживут какое-то время? Есть смысл менять на ALEXRIMS SX44?
Спасибо!
День добрый! Подскажите какой взять велик для катания по городу и слабой переселенке, выбираю между Merida big nine 300 и 400, не хотела с передним переключателем, поэтому рассматриваю 400, но там вроде одна передняя звезда на 30 зубьев, не мало?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)