Merida CLUB - Страница 2371
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от artishok Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Стал обладателем merida big nine nx edition 2019, хотел брать Limeted, но они к сожалению быстро закончились, нужен был найнер с претензией на спортивное применение.
    Хочу оставить небольшой отзыв на байк, из того что понравилось: ощущаешь себя как будто на байке с 26ми колесами, очень собранный и маневриный байк, (хотя все равно немного не хватает жесткости 26 колес)
    К трансмиссии NX претензий нет, переключает четко хоть и шумно =)
    Из минусов, не нравится работа вилки, есть сильный залип в начале хода, особенно если байк какое-то время постоит, залип настолько сильный что про сэг вообще говорить не приходится, его нет при любом давление, из этого вилка не отрабатывает мелкие неровности.

Вот думаю либо лезть внутрь и делать нулевое ТО, либо обращаться в магаз чтобы проверяли сами, покупал на велосайте боюсь что могут затянуть с проверкой.

Обладатели manitou markhor как у вас работает данная вилка?
    Очень похоже. Даже после нулевого то.

Веломаньяк Аватар для favouritemirror
    Байк
    Custom Merida One-Twenty CFA 2019

Цитата Сообщение от Btulhu Посмотреть сообщение
    это на какие?
    я собрал на стоковых втулках fulcrum+спицы dt swiss competition+ztr crest mk3. Получился вес их 1540 г.

Big Seven 100/Nine 100 стоит того?
    Применение - длительные прогулки по слабопересеченной местности, т.е. главное - комфорт, удобство. Рост 183, нога изнутри - 85. Какой размер предпочтительнее?

agv100, стоит чего? Для прогулок - вполне. Моожно еще аналоги в Триале посмотреть, но только не 2019 год.
    Плюс Мериды - рама, качество, кевларовая резина в стоке Maxxis Icon.
    Ростовка L, колеса 29
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Да, длительные прогулки с фотиком по лесам полдня-день, чтобы не страдать и не проклинать "не тот" велик :-)
    (Ну типа как бывает с "не теми" лыжами, "не той" лодкой, возможно идеальной но мне не подходящей - как правило, у меня всегда есть на продажу такая, так как регулярно хочется экспериментировать, надеюсь с великами удастся избежать и сразу найти вечный идеал, гы:-) и т.д.)

Акционные велики в триале смотрел, не понравилось что коммуникации снаружи , не внутри рамы, насколько представляю специфику своих велопрогулок.
    Пока в финале формат 14хх и Мерида 100.
    Последний раз редактировалось agv100; 01.05.2019 в 19:58.

Цитата Сообщение от agv100 Посмотреть сообщение
    Да, длительные прогулки с фотиком по лесам полдня-день, чтобы не страдать и не проклинать "не тот" велик :-)
    (Ну типа как бывает с "не теми" лыжами, "не той" лодкой, возможно идеальной но мне не подходящей - как правило, у меня всегда есть на продажу такая, так как регулярно хочется экспериментировать, надеюсь с великами удастся избежать и сразу найти вечный идеал, гы:-) и т.д.)

Акционные велики в триале смотрел, не понравилось что коммуникации снаружи , не внутри рамы, насколько представляю специфику своих велопрогулок.
    Пока в финале формат 14хх и Мерида 100.
    Merida One-Twenty

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Merida One-Twenty
    я как бы загуглил

Цитата Сообщение от agv100 Посмотреть сообщение
    Big Seven 100
    оно стоит 36тр
    а приличный он твенти это минимум 9.600, который в районе 120тр
    ну и подвес надо брать сознательно, понимая зачем оно и что обслуживание у него должно быть соотвествующее
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    чтобы не страдать и не проклинать "не тот" велик
    Вот критерий главный.

Здравствуйте. Подскажите, какие обода используются в Big Nine Limited 2019? MERIDA Comp CC; 20 IWR . Alexrims? Нормальные? Проживут какое-то время? Есть смысл менять на ALEXRIMS SX44?
    Спасибо!

День добрый! Подскажите какой взять велик для катания по городу и слабой переселенке, выбираю между Merida big nine 300 и 400, не хотела с передним переключателем, поэтому рассматриваю 400, но там вроде одна передняя звезда на 30 зубьев, не мало?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы