Кто, где, когда - 2019 - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 275 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2742

Тема: Кто, где, когда - 2019

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

На работу
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
    сравнил со своей десятилетней давности. Ну что, прогресс есть. Я все думал, как она так резко прибавила. Видимо, есть вклад и новой ракетки.
    Та же фигня.
    По молодости жил рядом со стадионом и ходил просто в стенку мячиком постучать, да иногда на свободный корт удавалось попасть на часик. Играли старыми дюралевыми ракетками, я их только недавно на антресолях при ремонте нашел и выкинул. В 16 году под настроение "поиграл" с приятелем, у него дорогие современные ракетки, дети и сам занимается. Было ощущение что к руке пороховой ускоритель приделали с бесконечным зарядом. Так в охотку билось, даже слева двумя руками получалось, а я в общем то чайник. Такого контраста, чувства легкости и силы не было даже когда после стальной Кольнаги сразу сел на Догму (была возможность побаловаться, в прокате при магазине). Правда на Догме легкость в ногах быстро и прошла.
    Показалось даже что переход с одного на другое в теннисе одномоментно даст больше, чем в вело. Но это так, в теннисе я даже не любитель, просто умею подавать через раз, да пару ударов, если успеваю правильно подойти к мячу.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Я сегодня поехал в летних труселях но с теплыми leg warmers и рукавами. Под джерси надел термофутболку.
    С собой прихватил ветровку и шорты, но так и не надел. В тени было плюс 8, на солнце гораздо приятнее.
    Катнул кусок будущего Тарту Раттаралли, по которому раньше никогда не ездил.
    Может отпишусь подробнее в теме про мероприятие, но в целом местами ппц. В одном месте на перекрестке, где надо свернуть левее, если поехать по кратчайшему пути, вылетаешь на 50м гравия.
    Полагаю, там поставят знаки объезда, иначе падеж половины пелотона гарантирован. Также есть ямы, засыпанные гравием, причем одна из них во всю ширину дороги. Надеюсь, за три недели залатают.
    Иначе и там ппц.

Всем привет! С 11.06. по 27.06 буду находится на о.Кипр в окресностях Ларнаки. Буду исследовать весть остров на шоссере, если кто будет в тех краях с велом в это время, пишите в личку, могу составить компанию

...пошел с супругой в теннис играть. Подарил жене новую ракетку на Новый год, сравнил со своей десятилетней давности. Ну что, прогресс есть. Я все думал, как она так резко прибавила. Видимо, есть вклад и новой ракетки. Но в теннисе как в велоспорте, надо соответствовать своему снаряду, без техники и тренировок спортивный велосипед топового уровня сам не поедет, как и ракетка сама не ударит. Но если соответствуешь, эффект ого-го какой.
    ...пожалуй, у ракетки важнее не новая/старая ,аеё характеристики -вес ,баланс, площадь, размерручки/обмотка ,вид струн/натяжка итд итп -этт игровой вид ,анетупая велоциклика)))) ...этт у профи -10ракеток одинаковых (от спонсора) ,ау пролюбителя -10штук и все разные -купил по случаю ,подарили ,экспериментировал итд - и все работают поразному ...такчто купил скорее неновую ,адругую -изаиграла жена подругому... уменя в теннисном периоде были ракетки игровые и для подачи ...на своей подаче менял ракетку на "калатушку" (внимание -это спортхак !!)))) - эта была пушка с увеличенным балансом вголовку с малой площадью легендарная Head..660 -как у подавалы ГоранаИванишевича -- убивал на вылет (канеш,если в квадрат попадал))) ,аесли соперник неуклюже выковыривал таки ,то выход к сетке и смертельный удар в евоный корпус (ане в корт) -такая была моя техника игры ,ноневсегда ,аток когда очч надо было упереться...

...вТарту не играл ,ездил к прибалтам вЮрмалу -там супер корты ,дэвисовские -счастливое было врем....

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...пожалуй, у ракетки важнее не новая/старая ,аеё характеристики -вес ,баланс, площадь, размерручки/обмотка ,вид струн/натяжка итд итп -этт игровой вид ,анетупая велоциклика)))) ...этт у профи -10ракеток одинаковых (от спонсора) ,ау пролюбителя -10штук и все разные -купил по случаю ,подарили ,экспериментировал итд - и все работают поразному ...такчто купил скорее неновую ,адругую -изаиграла жена подругому... уменя в теннисном периоде были ракетки игровые и для подачи ...на своей подаче менял ракетку на "калатушку" (внимание -это спортхак !!)))) - эта была пушка с увеличенным балансом вголовку с малой площадью легендарная Head..660 -как у подавалы ГоранаИванишевича -- убивал на вылет (канеш,если в квадрат попадал))) ,аесли соперник неуклюже выковыривал таки ,то выход к сетке и смертельный удар в евоный корпус (ане в корт) -такая была моя техника игры ,ноневсегда ,аток когда очч надо было упереться...

...вТарту не играл ,ездил к прибалтам вЮрмалу -там супер корты ,дэвисовские -счастливое было врем....
    Есть в этом правда. Но моя десятилетней или даже более давности Wilson похожа по характеристикам на новую (Babolat pure strike - по площади, балансу и т.п., ну может баланс чуть больше в голову, но все равно head light). Жена моей играла полгода до покупки новой и тренер ей выбирал модель похожую.
    Я к слову этой ракеткой тоже через пару лет после покупки перестал играть, так как казалась мне черезчур спортивной. На замену взял себе Boris Becker London, более arm friendly и в игре попроще.

Есть в этом правда. Но моя десятилетней или даже более давности Wilson похожа по характеристикам на новую (Babolat pure strike - по площади, балансу и т.п., ну может баланс чуть больше в голову, но все равно head light). Жена моей играла полгода до покупки новой и тренер ей выбирал модель похожую.
    Я к слову этой ракеткой тоже через пару лет после покупки перестал играть, так как казалась мне черезчур спортивной. На замену взял себе Boris Becker London, более arm friendly и в игре попроще.
    ...имхо ,когда опыт игры большой ,то на любительском уровне можно играть любой ракеткой ,не деревяннымВостоком или польским люминием ,канеш..)) ...всегда быстро подстроишься -хватом ,техникой игры, ногами итд ...япод теннисныйзанавес больше экспериментировал спереходом на двуручную игру ,причём ислева исправа!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Может меня толстуна кто выкатит сегодня часика на два? А то сам никак не соберусь. Безвольный мешок(((
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ollegator5, ну ты и хомяк? Я сегодня электричку на хвосте драл.
    Нафик эту критическую массу! Там одна школота. Сходил в магазин за сникерсами и стал собираться по своим делам. Плюс 15, но по-дедовски в длинном. Зато без сникерса. Окраина города. Косули бегают. Направление велодорожка. Вижу шоссера. Он наехал на ветку и трансмиссия зачирикала по-другому. Не жилец. Объехал его и припустил, как заец. Катальцев хватает. Не разгонишься. Но что это сзади?! МТБ! Я в шоке. Наверно какой то задрот. Не отстаёт. Стрелка к сорока и чуть больше. Дальше асфальт дрянь, а колёса перекачены. Данунафик. Стопнулся. МТБ мимо и тоже встал. Орёт: "Вас не догнать!" А на чём вы, спрашиваю. Электричка, отвечает. Подъехал, смотрю. Действительно электричка, но аккум интегрирован в раму. Сразу и не отличишь. Разъехались. Потом ещё закатился до гольф клуба. Большая муха сильно по носу и отрекошетила на рукав, отметив жёлтым. Шмель наверно, с пыльцой. Про залёт бабочки в рот и про жука на губе рассказывать не буду. Давно это было и не правда.
    Последний раз редактировалось Jerob; 01.05.2019 в 15:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)