<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 06.06.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>В лесу зеркало конечно идёт в .... , но на шоссе не могу без него - привычка и большая уверенность на дороге.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 06.06.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>В лесу зеркало конечно идёт в .... , но на шоссе не могу без него - привычка и большая уверенность на дороге.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 06.06.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ответ на свой вопрос увидел в сабжевом посте18.5
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Сегодня прилетел из Питера, ворвался домой и первое что сделал - собрал вел, который дожидался меня в коробке. Фотки показывать нет смысла - обыкновенный стоковый Fuel EX 5.5 ростовка 18.5
В общем все настроено, кроме мелких вопросов. Завтра первый взлет!
injersey.ru [FONT=Helvetica Neue]немного велосипеда в вашей жизни[/FONT]
dimmodd
тогда гони фотки со взлета!!
Zepp
что еще за "пластилиновость" кассеты???
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
dimmodd
Поздравляю! :D
А я вот на свём Madone восьмерку сделал на заднем колесе...Наверное на Садовом 9 мая. Ехал в конце группы, все люки собрал... :censoree: Теперь надо в сервис ехать, оба колеса протягивать.
MrXandr
а у тебя какой Мадон??
ну надо, так надо!!!! куда повезешь колеса?? для шоссеров специфика по протяжке колес есть??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 06.06.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Самый простой - Madone 4.5. Там вилсет Bontrager Race с плоскими аэроспицами. Думаю, особых проблем с протяжкой быть не должно. Просто обидно что так быстро угробил, с моим-то весом...![]()
Zepp: поздравляю! То-то я гадал, байк вроде вот-вот обновишь, а в информации по-прежнему старый GF. Главное, что все завершилось хорошо
Аааааа, Максим, я понял, к шоссеру неприменимо понятие "колечководство", вводим "лентокрутительство"?
Брякомякс
А чё так вынос задран не по-пацански?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)