Помогите выбрать фонарь для велосипеда.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1594

Тема: Помогите выбрать фонарь для велосипеда.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    Народ скажите, кто шарит в велофонарях? Угораздило попасть в лес и неосвещённую строящиеся шоссе. Фонари за 200-400 руб, дали знать какое это уг. Буду использовать его в велопокатушках по лесам полям и т.д. хочу широкий обзор (именно вперёд метров на 20). Заказ сумка с алиэкспресс на раму, под руль. https://ru.aliexpress.com/item/CYCLI...375960434.html Скажите, как практичней сделать купить фонарь на 1000 люмин, а именно Inbike LX210 + комплект сменных акб 18650 (парочку) и всегда возить в сумке с собой. Просто у меня ещё есть очень мощные крепления к велу, именно под классическую форму фонаря (не люблю эти хомутики и всякие зажимчики, которые идут в комплекте с фонарями, стоят такие https://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...789758379.html ). Второй вариант (не знаю уместный ли, не изобретаю ля и велосипед). А именно купить более качественный фонарь, например от формы Gaciron (или ещё какой-нить велофонарь) + сменный акб к нему подключить, правда тут же есть камни: тряска и разбалтывания usb входа, будет ли работать такой фонарь при подключённом питании с акб, вообще как практичней поступить (или же подскажите какой фонарь купить).

p.s. сейчас у меня два фонаря на веле, один за 200 руб, аля хрень. Второй ultrafire, приспособил из дома, алика когда-то купленный за рублей 400. Брал для дома. Оказалось светит, тупо пучком. Очень не комфортно, хочется чтобы рассеивал вокруг, метро за 20 смог объезжать увиденные препятствия.

p.s. В магазине местно сказали, что SIGMA топ за свои деньги, правда больше 600 люмин я моделей и не увидел ценой аж за 3к, с алиэкспресса фонари мне понравились куда лучше.
    Посмотрите sofirn на АлиЭкспресс. Можно приколхозить внешнее питание или от банки силы. Ещё на mysku почитайте обзоры комменты

Я тут увидел Convoy S2+ , понравилась функция отключения ненужного sos и стробоскоп, которые так раздражают. Есть кто пользуется?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от dsprts Посмотреть сообщение
    Посмотрите sofirn на АлиЭкспресс. Можно приколхозить внешнее питание или от банки силы. Ещё на mysku почитайте обзоры комменты
    Сафирм вроде не позиционируется, как велосипедный. Ну я такого там не видел похожего, вторую фирму вообще не нашёл.

Я тут увидел Convoy S2+ , понравилась функция отключения ненужного sos и стробоскоп, которые так раздражают. Есть кто пользуется?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Сафирм вроде не позиционируется, как велосипедный. Ну я такого там не видел похожего, вторую фирму вообще не нашёл.
    Mysku.ru это сайт

Я тут увидел Convoy S2+
    У меня такой. Доволен. По большей части испльзую для обозначения себя на ДОП в светлое время на малой яркости. По темному выезжал из парков - света более чем достаточно - главное встречных не слепить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)