Гидравлика тектро, что стоит на стерне вполне сносная. Тормозит хоть как то, скрипов нету. По сравнению с примерно такой же механикой, у моего друга, тормозит так же, но у него лютые скрипы на всю улицу. Почитал статьи как обслуживать гидравлику и как настраивать, вроде ничего сложного. Разживусь денюшкой на доп материалы для прокачки и тоже попробую. Для такой цены вела, получить гидравлику уже хорошо. Хотя у меня раньше в-брайки тормазили и вполне устраивали.
Они ничего и не собирают, к ним вот так приходит:2019-04-27 18-55-04.jpg
Переклюки уже были настроены.
С-ка, на заднем колесе восьмёрка из коробки и спорт мастер не хочет править.![]()
Ну в таком виде кататься не сможешь))) все же на руль весь обвес и сам руль они там крутят, седло тоже. Переключатели настраивают тоже, хз как но если у тебя после них наклейки спереди на переключатели нету, значит они его крутили. Но у меня только пару скоростей от них не чиркало, поэтому настраивал сам.
Почему спортик не хочет править или менять восьмёрку? Из за того что в коробке купил и сам собирал?
Щас поглядел твою фотку, действительно стоят. Значит мне они умудрились единственную закрутку руля криво закрутить и руль смещенный был. Переключатели ппц не удобно стоят, по руке бьют. И тормоза глубоко посажены, пробую щас варианты как удобнее будет. Раньше совмещённые были, не мешали.
Urughaj, совмещённые имеешь ввиду манетки с ручками тормозов, то бишь комборучки? Вот уж чего никому не пожелаю... Захотел тормоза поменять - меняй и манетки. И наоборот... Тьфу!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)