Это как на смарте 5 9 10 пальцевое касание по экрану, которое в 99% ни кто не использует да и 10 пальцев не уместятся.
Ещё раз для тех кто в танке.
снимаем очко и лепим перед объективом, для съёмки солнца вешаем пару копчёных (стёкл).

Это как на смарте 5 9 10 пальцевое касание по экрану, которое в 99% ни кто не использует да и 10 пальцев не уместятся.
Ещё раз для тех кто в танке.
снимаем очко и лепим перед объективом, для съёмки солнца вешаем пару копчёных (стёкл).

B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Эдик, ты бы не влезал умнчать. Человек попросил как ему сделать темнее засвеченные области и показал возможные настройки.
Так что не понимаю к чему ты тут умничаешь.\
Не надо путаться "я использую" и "люди используют".
Я на полупрофессиональной камере использовал три значения. ISO, что на видео, что на фото повышаю в самый последний момент.. Повышать ISO == портить запись.

Накой повышать если засветка?

Какие дополнительные стекла, какие (несуществующие) настройки?!..
Есть конкрктная камера, есть ТОЛЬКО те настройки, которые на скриншотах, вопрос (если кто уже сталкивался с точно такой проблемой): как сделвть запись нормальной?
Ну и - какие параметры чтобы после заливки на ютюбе не было артефактов?
ОК

если уважаемый у вас не получается программно исправить ваши заливки-косяки, исправляйте хардварно!

ka81,
Реши сначала свою беду с заливной рыбой на солнце а после с иной перекатываниев в иной формат иначе в башке будет одна каша.

^повышать циферку я написал, но сокращать выдержку.
Чем короче выдержка, тем темнее кадры и наоборот.
Ночью снимают на длинной выдержке и можно добиться чуть ли не дневного кадра (по крайней мере в полнолуние, проверено).
А при ярком солнце надо сокращать выдержку.
С уважением, ваш КЭП.
Вообще контраст солнца и теней сложно снимать что на фото, что на видео.
Поэтому профессиональные команды при (фото)съёмке подобного используют разные светоотражатели (зонты и тому подобное).
Читать моё сообщение принципиально не хочешь?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
А зачем что-то рендерить?
Я заливаю как есть
Конечно битрейт проседает и появляется сильный пластилин.
Но я, как-то, не искал варианты решения.
Было бы интересно тоже услышать (желательно через FFMPEG).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)