Сегодня, после работы, катнул по маршруту от Трехгорки до Зайцево, далее по Киевке до бетонки, по бетонке до Калужки и домой..
в общем, за 3 часа проехал 94 км. Приехал грязный как черт... пришел к выводу, что отнюдь не полезная это фигня... Вроде и загород, а смог стоит охрененный...Никого из единомышленников не встретил..
СВХ уже всё. Все полосы забиты. Я теперь только в Кусково круги нарезать или в Бисерово-ЖелДор-Балашиха кручу. Но Горьковку всю распахали, так что, еще то... Удовольствие
В Мск, не скрыться от бразеров-шоссэроф
выкатил,утром 1раз ,с сентября на шоссере,по работе на мосфильм
тут же на Садовом меня ловит Ваня
Потом, Игоря из ЛО,встречаю на Воргорах
эхххх...деревуха маленькая,Мск
а так то,отлично,ток сидушка непривычно высоко-в жопу упирается)))шоссер как первая любовь
невозможно не насладиться-если ,что то в штанах еще шевелится
на садовке с потоком-нет проблем, окрепшие на мтб рученки-уверенно хватают вертлявого руля
но,лол, забыл воду,как нубяра,по мтбшной привычке
сВа.jpg
У Вани фотоохота сегодня)
https://youtu.be/lUtgOOyx9_g
у меня день удался))) Илью встретил, Женю встретил - че еще надО???? катнуть вместе!![]()
Вчера схомячил две сковородки макарон с яйцами и пошёл в люлю. На этом подготовка к сотке завершилась. Вскочил с утра, съел яйцо и в семь выкатился. Сонца уже высоко. Водятлов не сказать что много, но присутствуют. Надо было выбираться до восхода. Половинка оленя на шоссе. С фурами шутки плохи. Навстречу сразу две, одна другую обгоняет. Они были вровень когда мимо меня. Обдало воздухом так, что почти остановился. Пожее бывает когда с парашюта. Так подумал. Сам ветер пока боковой. Треть пути и попутный. Намедни юзал маршрут на предмет подходящих сегментов для запила ЦГ. Надо брать хоть один. Ветер местами попутно боковой. Под конец сдох. Наверно не будет. Ладно, качу дальше. Повернул и встречный. Мимо четыре шоссера. Очень злые. Первый с рогами и в аэро шлеме. Остальные отвалились. Последние 10 км на автопилоте. Сникерс типа Марс превратился в кашу. Аппетита нет. Нельзя было наедаться на ночь. Иисуса на белом хвз так и не встретил, но ЦГ взял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)