В Калуге нерационально, да. Поедем по кратчайшему. Набережная там ни о чём.
В Калуге нерационально, да. Поедем по кратчайшему. Набережная там ни о чём.
Что-то мне эта история про паб напоминаетПомнится все закончилось жидким чаем в привокзальном буфете после пешеходного торчка
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Увы, зимой они мощу накапливают - мы с моим уткодраконом бледными ходили.
на страве будет один догоняющий кружочек ...
Всем спасибо, было шустро. Татьяна нужно меньше остановок...
Могу крутить...могу не крутить...
Грунтовый сезон открыт!
Отличная поездка в проверенной компании!
Трава пока не выросла, а вот грунты уже готовы. Идеальные условия!
С самого начала мы очень спешили. Так торопились, что на середине маршрута стали поступать предложения открутить у Тани одну педаль, не пускать её вперёд, свергнуть с руководства покатушкой и т.п. ))
Внезвпно, в 16.00, Ока кончилась, и мы оказались на асфальте, ведущем в Калугу. А до поезда ещё 3 часа...
Что же делать...и куда мы так торопились...?
А вот куда!
Ваня, спасибо за наводку! Это супер!
Зачётно покатались!
Проехали 136 км (трек на nakarte) с ССД выше 17.
Мои фото со смартфона.
Борщ с пампушкой в пабе на ул. Суворова и прокат вдоль набережной и по калужскому бору были достойным завершением.) Маршрут однозначно красивый, но больше всего подходит для поздней весны или ранней осени, когда световой день уже/пока достаточно длинный, а растительность совершенно не та, что "ботва по руль (с)" в разгар лета. Старт из Заокского приятнее и быстрее, чем из Серпухова, но при этом исключается город Таруса.
Из приключений - неприятная встреча c мужиком-охранником (?) в месте съезда с асфальта к Оке у Алексин-Бора, не хотевшим нас пускать через дырку между воротами и забором с заваренной бывшей калиткой.
Было интересно сравнить ощущения с июнем прошлого года, когда поехал без головного убора, в результате чего после Алексина словил стенку от перегрева и у Дугны аварийно срулил на асфальт. Хотя теплее было всего-то градуса на 3-4. В этот раз же раз катилось на одном дыхании, а брульные участки были пройдены чётко, быстро и без ошибок в ориентировании.
Всем спасибо!
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Ответ очевиден: качество грунтов впереди было предсказуемым по прошлому выезду (ковырялово), а ПДС - не электричка.)
Последний раз редактировалось alexander_budnikov; 28.04.2019 в 10:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)