Подседел 28.6 мм
Монолит снят со складня b'twin, в продаже не встречал.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Подседел 28.6 мм
Монолит снят со складня b'twin, в продаже не встречал.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Последний раз редактировалось lookout; 03.05.2019 в 10:14.
У меня на Тилте, его барашек постепенно откручивается (оч-ч-ч-чень постепенно, поэтому не критично, но)) при колбасной езде по настоящей загородной лесной тропинке, и только в мокрых (то есть, под дождем) условиях.
Расколбас без дождя - не откручивается.
Неоднозначный вынос))
Чем смазать резьбу барашка, чтобы была не такая скользкая, когда мокрая?.. Графитовой?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.05.2019 в 01:18.
Закрути посильнее. У меня не откручивался ни разу. Наоборот, после закрутки приходится прикладывать усилие, дабы стронуть с места барашек. Вынос отличный, сам не сложится никогда, и случайно не откроешь никак. Не люфтит, не скрипит, ничего подтягивать и регулировать не надо. Ну, и опять-таки (по аналогии с простейшим эксцентриковым замком рамы) можно зафиксировать обычным болтом из строймага, ежели вдруг, каким то чудом, сломаешь/потеряешь стоковый))
Последний раз редактировалось AlexandriT; 06.05.2019 в 06:25.
Нужно же не настолько сильно тянуть, чтобы пластик барашка сломать, не похоже, что он из "не раскалывающейся" пластмассы. И, сильнее будешь затягивать - быстрее будет изнашиваться резьба, так что, без смазки резьбы там не обойдешься... Попробую резьбу графитом смазать.
А в остальном, да, на колбасном внедорожье он мне понравился, жесткость зачетная, и глупых звуков не издает))
Замучаешься пластик барашка ломать, гарантирую. У меня не вышло пока, хотя тяну до упора. Резьба износится быстрее от постоянного люфта и подтягиваний, нежели от сильных, но редких закручиваний. Разумеется, ежели закручивать силой пальцев, а не пассатижами.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Кэп плохого не посоветует))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)