Я смотрел вторую половину, с тайминга по ссылке - там только одного фиксера разглядел из 7 (может плохо смотрел и ещё один есть, они редко в кадре были).
Потом уже понял, что это всё из видео, но лень было начало смотреть.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Вам надо обратиться к Эдику в тему про шлемы, он мастер по кувыркам. (Кто-то ещё тут был, не помню кто)
Все, что на видео - все прошли через это
https://www.youtube.com/embed/W3RYVRi4M5M
Яркая одежда, фару в блинкер и эирзунд. 80% проблем можно избежать.
20% оставшихся хватит"Внезапно" открытых дверей (причем у машины, стоящей не у обочины и без аварийки и не на светофоре) - на удачу. А, уж перекрестных дел мастеров и подавно не избежишь. Ну, и таксистов с гор - очень долго им еще до понимания: велосипедист - участник движения
Решил сначала посмотреть...там ещё было ДТП
https://youtu.be/I9KKgqJWD_4?t=342
Во второй половине где-то этот фиксер показывал окровавленную руку когда проезжали мост какой-то. Похоже из-за этого
Там же спереди, вероятно,синий завалился с "напарником". Нет, не завалился.
Хех, выкрученый на полную эирзунд заставляет не только дверь закрыть, но и заблокироваться из нутри. Проверено, обсераються наглухо.
я очень мало видел велосипедистов с аирзундом, но все они были похожи:
купили за свои деньги балон с дудкой, навесили этот груз на вел, постоянно его качают и следят за давлением, а пользуются для распугивания пешеходов на зебрах или тротуарах или бибикают машинам, что бы дали дорогу царю, и первой и второй ситуации возникать в принципе не должно
поэтому я считаю, что с аирзундом ездят только мудаки, а советуют делать то, что делает едва ли один велосипедист из 1000 - мудаки в квадрате
Т.е. на основе очень ограниченного опыта делеаете глобальные выводы. Логично!
Надо было за чужие? Или надо было украсть?
Весит примерно столько же, сколько электрическая пищалка, или фара, или навигатор.
То же самое можно сказать и про заряд аккумуляторов (в фаре, в заднем переключателе, в смартфоне в конце концов),
а также про шины или вилку.
А как вы так с первого взгляда, по внешнему виду, определили, что они похожи на тротуарных воинов?
С другой стороны, на тротуарах не следует пугать прохожих никаким сигналом, даже голосом. Причём тут Air Zound?
А я советую Sram Eagle. Поставьте мне диагноз, пожалуйста.
Air Zound — это всего лишь средство для подачи звукового сигнала, уровень громкости которого адекватен уровню городского шума. А звуковым сигналом, согласно Основным положениям по допуску ТС к эксплуатации, должен быть оборудован любой велосипед.
Последний раз редактировалось Baлepa; 27.04.2019 в 08:54.
Baлepa, ++++++!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)