Василий - адепт кардана.
"забалтывание" ему - не грозит )
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
От 0 до нескольких минут, а с какой целью интересуешься?
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Хорошо это или плохо, но за годы так и не смог привыкнуть "работать на каденсе". Возможно, неправильно старался привыкнуть. Но так как я ни разу не гонец, то полагаю, что мне простительно.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Кардена? Такого не знаю, кто это? Хотя что-то мне подсказывает, что к велотематике это лицо имеет весьма посредственное отношение - если вообще имеет.
Это называется "наш ответ Чемберлену", или "ответка". Те, кто пишет по делу, и ответ получают по делу, ну а флудерастам - флудерастово.
Вполне допускаю, что для тебя 40 км/ч - недостижимая мечта. Но других-то зачем по себе равнять? Ну а насчёт враля - да считай хоть Наполеоном, хоть Нельсоном Манделой, хоть святым, хоть нечистым. Для меня важно мнение людей, которых я уважаю, а не непонятно кого.
P.S. На этом дискуссию с тобой считаю прекращённой ввиду её бесперспективности.
Последний раз редактировалось Vasily75; 03.05.2019 в 10:59.
Поменяйте же наконец название темы!!!
Для тех, кто не понимает с первого раза, я повторю вопрос:
трек можешь показать, где ты несколько минут(более 3-х) едешь со скоростью ~40 км/ч ?
Никакой дискуссии нет, на самом деле.
Ты заявил, что мол, "хорошо ехать на 48/12 - на скорости 40 не забалтываешься". Отсюда и вопрос родился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)