<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 03.06.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
где же это ваше место?? купающихся слышала, запах вареной гречки чуяла, а место не видела))
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 03.06.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
где же это ваше место?? купающихся слышала, запах вареной гречки чуяла, а место не видела))
Такое впечатление, что люди туда жрать едут. Неужто нельзя обойтись без еды несколько часов? Или это цель такая, нажраться и как можно сильнее все вокруг себя засрать?
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 04.06.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>упс... :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 04.06.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>+1.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
058sm151
я не был бы столь категоричен в суждении
доехать до БО, искупаться, сжевать шоколадку или что-то наподобие, запить это соком/чаем и увезти мусор с собой - в этом нет ничего противозаконного.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 19.05.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А какой километраж от перехода МКАД до БО?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 04.06.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>по этому маршруту примерно 8км
По этому треку 9.9км получилось, может не везде спрямил, где можно было. Если что, вот он на GPSies.
beta, Basilisk, сэнкс, думаю, надо на выхи опробовать.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)