Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 804
+ Ответить
Страница 804 из 1061 ПерваяПервая ... 3045046047047547747947998028038048058068098148348549041004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 10602

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    покупать 100 мл масла за одну тыс руб
    А почему нет? Ликвимоли меня устраивает, и по цене в том числе. Но вот в чем я согласен:
    Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Из жидких какая смазка хорошая?
    Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    любая
    И вот почему. Есть большой выбор смазок. Есть большое количество мнений тех, кто использовал какие-то из них. Но вряд ли кто-то проводил сравнительный анализ десятков разных масел и парафинов, в разных условиях, с контролем нескольких параметров. А значит мнения - субъективны, смазывать цепь можно любым маслом (и для бензопил в том числе ), и важен тут свой личный опыт

Парафин хорош для шоссеров, а для кросс кантри и прочего грязямеса исквирт не поможет.

Как понимаю надо исходить из стиля езды и по нему выбирать смазку
    Золотые слова. Только вывод наоборот. Поэтому шоссеры используют жидкие и в ус не дуют.

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    И это проблема. Смув у меня появился чуть ли не раньше всех тут и он оставляет еще больше пластилина
    Это смув и есть. Не будет пластилина - не будет защиты от грязи. Хочется внешнего лоска - жидкие смазки и мыть раз в два дня, в конце сезона - 3 цепи в помойку. Не, это без меня.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Я когда посмотрел ролик по подготовке перед нанесением Squirt'а, то желания по его покупки, как-то поубавилось.
    Просто там самого начала там говорится, что снаружи цепь должна быть сухая. Буду смортреть, когда захочется вырвать. Потом еще к парафнинщикам зайду, если не хватит. Этим бред есть везде, но в советском интернете он преобладает.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Только вывод наоборот. Поэтому шоссеры используют жидкие и в ус не дуют.

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------

Это смув и есть. Не будет пластилина - не будет защиты от грязи. Хочется внешнего лоска - жидкие смазки и мыть раз в два дня, в конце сезона - 3 цепи в помойку. Не, это без меня.
    Шосеры используют парафин

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Шосеры используют парафин
    Что, и ты туда же?!

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Макофф
    Да да, я помню ихнюю смазку для мокрой погоды, которая пластифицируется с пылью и потом не растворяется даже бензином - в топку такое счастье (парафин спокойно смывается в теплой воде с фейри)

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

А холодной из луж. ручьев. Дожней не смывается

Не понимаю, если у сквирта такой же ресурс 100 км как у жидкой, то какой толк от него кроме чистых штанов?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Твой средний пробег за последние годы (часы, км, набор)?
    а кто вы такой что "тыкаете" мне?) не нужно переходить на личности, тут высказывают мнение много катальцев.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а кто вы такой что "тыкаете" мне?) не нужно переходить на личности, тут высказывают мнение много катальцев.
    Так и думал: что тебе оставалось сказать, когда нечего сказать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)