Gravel Bike - Страница 291
+ Ответить
Страница 291 из 2250 ПерваяПервая ... 911912412612812862892902912922932963013213413914915917911291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 22496

Тема: Gravel Bike

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вот там чётко видно, что из 30,000 велосипедистов, 95% ездят на ашанах.
    Ашанам за $120 - бой! А вот дорожники Аисты и Стелсы за ту же цену - не ашаны и рулят. Кстати, никак не могу продать свой проапгрейженный Стелс 350: там вообще ходовая часть новая, планетарка Nexus-3 cтоит. Снизил цену на Авито до 8000 т.р. - никто брать не хочет. А ведь на нем по нормальной дороге подальше можно уехать, чем на МТБ за $300.

А вообще хорошо у вас там...

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Слушай, вот у нас проекты в Европе. Я лично на Брюссельком метро. Но Копенгаген, Глазго, Рим, Бреша, Стокгольм, ещё куча. И в командировки постоянно. Знаем там людей. Так вот из всех знакомых, только в Париже есть шоссеры или МТБ приличные. У остальных -- именно утилитарные дешёвые велосипеды (и то не у всех, даже в Попендадене). Не надо мне заливать. Я эту тему очень отслеживаю.
    Ну и я отслеживаю. Чаще бываю в Германии, но наблюдал за ситуацией и в северной Италии, и в Лондоне, и в Хельсинки, да много еще где. Ситуация там очень разная. В Турине, например, на улицах - полный трэш, потому что воруют иначе, зато в парках много людей на шоссерах. В Германии люди ездят на очень разных велах, преобладают "треккинговые" (гибриды ок. 400-500 евро). Но в целом дорогие велы люди стараются так просто не светить - зато на выходных веловагоны в региональных поездах забиты приличными МТБ.

И вот еще что: если вы человек европейской культуры, то не следовало бы в нейтральной беседе использовать такие лексемы, как "заливать". Каждый делится своими личными наблюдениями, никто никого не хочет тут обмануть. Ну а стратегии обобщения могут быть разными, в том числе и ошибочными.

Вот там чётко видно, что из 30,000 велосипедистов, 95% ездят на ашанах.
    тогда мне не понятно кому продают Трек, Спеш, Скотт и Канондейл и прочие типа Кона свои изделия на домашнем рынке

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

gilead, людям, для которых велоспорт хобби. Не забывайте про количество насeления. США в 3! Раза больше РФ.
    И не забывайте, что их не печатают по тысяче экземпляров на размер. Когда я хотела брать Трек Домани, в нужной модели и размере был один вел на Северную Америку, когда пробили базу дистрибьютера. И это было начало сезона, апрель месяц.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.04.2019 в 19:47.

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Привёз сейчас домой Silex 6000 ltd. Руль, колесо поставил, но застрял с одной педалью на формате. Одна зараза не снимается, видимо год назад перекрутил после поезда. Уже полночь у нас.
    снимется это часто так упрямство. пихал раньше в морозилку весь шатун. но теперь надоумили нагреть феном и объяснили зачем. тоже дергайте туда сюда и снимете. рано или поздно. про обратную резьбу помните в левом шатуне? : ) а то мало ли: )

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Stepleton, про резьбу помню. Буду с утра пробовать. Пока маслом покапал на ночь.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    У многих людей "среднего класса" (учителя, инженеры, служащие) обычно имеется велосипед для разъездов,
    У многих людей имеются два или три таких велосипеда, который они хранят на станциях, которые часто посещают. Вот едут из дома на одном, на станции пристёгивают, едут до другой станции, а там ещё один велосипед стоит.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Николай Б., кто в здравом уме купил бы велосипед без крыльев, подножки и на который не встаёт широкая резина?
    Зачем им широкая резина? Вот крылья нужны. Подножка так себе.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Да. Но таких как вы - меньшинство.
    Где? В США люди берут гревелы и для комьютинга. И даже больше берут, чем для приспортивной езды. И все с крыльями берут.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

А кто из вас ездит с катафотами? А с подножной? А со звонком?
    Я на своих комьютерах. А что? Да и на шоссер бывает цепляю крылья. Если по мокрому ехать надо.

Байк

Зачем им широкая резина? Вот крылья нужны. Подножка так себе.
    Им - это где? В России широкая резина нужна всегда. Кстати, очень редко вижу в центральных районах европейских городов МТБ - и то, чаще всего, у подростков. На ситибайках народ рассекает. Вот в Хельсинки встречаемые мною ситибайки, как правило, выглядят на вскидку не сильно дешево - во всяком случае, не хлам уж точно.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

У многих людей имеются два или три таких велосипеда, который они хранят на станциях, которые часто посещают. Вот едут из дома на одном, на станции пристёгивают, едут до другой станции, а там ещё один велосипед стоит.
    Это так, достаточно поглядеть на кладбища велосипедов на крупных станциях и у вокзалах. Как они их там еще находят?

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    с другой... - скорее всего процент продаж по сравнению с привычными и значительно более дешёвыми "мтб" - не сравнимый, в пользу го-на. Посему и не хотят везти/закупать больше качественных и более-менее дорогих гревелов.
    Дык, про это и разговор.

Байк

Дык, про это и разговор.
    А разговор все-таки про США, Европу (разную) или постсоветское пространство? Мы же не можем утверждать, что распределение продаж по всему миру одинаково. Кстати, мне еще не очень понятно, как с этим дела обстоят в том же Китае или на Тайване.

Mishka, велосипед на который может поставить широкую резину лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)