Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 160
Закрытая тема
Страница 160 из 470 ПерваяПервая ... 60110130150155158159160161162165170190210260360460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

мой заказ покинул место международного обмена и должен ехать в Спб ко мне... но статус не меняется уже 3й день :angry:
    может очереди ждет? кто с этим сталкивался?

В последнее время трекинг сильно тупит. Трекинг моей последней посылки, после попадания ее в International Hub, встрял на 10 дней. До тех пор, пока я не получил посылку. Т.е. в итоге в трекинге пропущено шагов 5-6. Так что рекомендую запастись терпением.

<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 03.06.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В последнее время трекинг сильно тупит. Трекинг моей последней посылки, после попадания ее в International Hub, встрял на 10 дней. До тех пор, пока я не получил посылку. Т.е. в итоге в трекинге пропущено шагов 5-6. Так что рекомендую запастись терпением.[/b]
    такаяже хрень, я вот как-то нервничаю, мне багажники нужны до праздников.

она на EMS билась в итоге, или просто домой принесли?

вроде на чейне в калькуляторе колёсном 2-5 дней на сборку колёс, пять дней прошло, колёсья не светяцо(статус Processing) чёто очкую уже, по опыту сколько они по факту пару колёсьев могут собирать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    она на EMS билась в итоге, или просто домой принесли?[/b]
    В смысле билась? Шел ли трекинг у ЕМС? Нет, трекинг везде встрял. И на Парцелфорсе, и на ЕМС.
    Насечт доставки - да, принесли домой, но я разминулся с курьером и пришлось ездить в отделение. Причем посылка была не в моем отделении, которое через дорогу от дома, а чуть ли не на другом конце города. Вот эту фишку я вообще не вкурил.

А у меня что-т сортировка висит 3й день )

мож ну их ждать-то, позвонить на горячую линию, да утром в пятницу самому приехать забрать. А то к субботе уже должно быть все собрано )

Нужно было урвать одну штуку (оставалась только одна)
    Дело было в выходные сделал заказ с платной доставкой, и сразу же отписал на чейн письмо что ошибся и хочу получить бесплатную доставку-доплатив и включив в заказ еще два пункта
    По почте договорились что так и сделают, в итоге они накасячили по полной:
    1. списали с меня бабки а в инвойсе указали как стоимость доставки так и стоимость добавленных компонентов т.е сумма зашкаливает за 220 фунтов
    2. они забыливоложить те дополнительные пунты и отправили паралельно с бесплатной доставкой

все бы ничего но это растаможка, причем заказ делал на одногрупницу... вобщем она меня прибъет...
    возможно ли написать какунибудь доверенность чтобы за место нее проходил растаможку я а она только рапсисалась?

писал быстро с эмоциями и много кривых букав

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Сделал заказа на чейне, оплачивал через Visa Electron.
    До этого читал, что нельзя такой картой расплачиваться. Давно вобще такую возможность ввели на чейне, кто нибудь в курсе?
    И еще вопрос.
    Я на пробу заказал передний переклюк и мне собственно номера для отслеживания посылки не дали. Что надо ждать извещения с почты это я понял.
    У меня вопрос такой: от чего собственно зависит дадут номер или нет? От суммы заказа что ли?

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 05.06.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сделал заказа на чейне, оплачивал через Visa Electron.[/b]
    она у тебя с "Security digits"? у меня тоже Электрон, кода нет...

она у тебя с "Security digits"? у меня тоже Электрон, кода нет...[/b]
    Тоже оплачиваю Электроном, у меня на месте все. Платежи нормально проходят.
    собственно зависит дадут номер или нет? От суммы заказа что ли?[/b]
    От того, какой почтовой службой отправили.
    Если заказ малогабаритный и весит мньше 2-3кг (точнее не скажу) - то его отправляют Роялом. Роял Мейл не дает номер.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)