Здравствуйте, господа! Пытаюсь найти книгу "Мастерство езды на маунтинбайке", подскажите, где ее можно купить или заказать. Может у кого есть лишний экземпляр, кто-то прочитал и может продать?
Здравствуйте, господа! Пытаюсь найти книгу "Мастерство езды на маунтинбайке", подскажите, где ее можно купить или заказать. Может у кого есть лишний экземпляр, кто-то прочитал и может продать?
Я скачал в PDF, распечатал на работе - читаю, наслаждаюсь.
Отойдитя от меня - сам я сяду на коня
через Клубнику попробуй достать, пересылка -- не проблема.
Скан, который гуляет по сети -- весьма отвратного качества, я такое читать не могу.
я покупал здесь
но сейчас их вроде нет![]()
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
А кто-нибудь знает, где найти электронную версию на английском без регистрации? На русском читал, но перевод не понравился, в нём фактические ошибки. А так книга хорошая. Хочу сейчас перечитать в оригинале. Гугл выдал ряд сайтов, но там везде нужно региться.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 03.06.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж, соглашусь насчет качества перевода, охарактеризовал бы его как "неброский".
А книгу можно попробовать поискать в Московском Доме Книги, что на Новом Арбате, год назад ее там видел. Сайт магазина: http://www.mdk-arbat.ru/
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
забавно было бы увидеть начинающего маутинбайкера лежащего после дропа с книгой и проводящего работу над ошибками![]()
но книжко почитать интересно было бы
На русском книги у Клубники есть. В воскресенье прошлое видела.
por amor
</span>
зря вы так. книжка вполне интересная. и "для ознакомления" очень даже
<div class='quotetop'>Цитата(derSpinner @ 04.06.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>- я бы сказал проще их уровень далёк от того о чём в книгекнижки вообще полезно читать B)
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)