Ну тогда уж нужен пункт: "Кризис - на работу не хожу"
Ну тогда уж нужен пункт: "Кризис - на работу не хожу"
И все идет по плану
на байке лень иной раз, а на машине как повезет, мкад фсетаке, если повезло и валю, то 20 минут, если повезло и не валю, 30 минут, если не повезло то 50-час10.
На байке 50 минут, как ни крути) светофоры и пробки тоже иногда мешают...
Кстати, на 8 колёсиках тоже можно на работу ездить.
Пробовал несколько раз - понравилось. Быстрее, чем пешком, раза в два.
Снял - закинул в рюкзак - одел обычную обувь - и как нормальный человек.
Добираюсь на маршрутке, благо ехать 30 минут, а если без пробок, то и того меньше.
На велосипеде ездить не могу по двум причинам:
1) Негде оставлять байк (офисный центр)
2) Негде принять душ, а после летней велопрогулки до работы полюбому вспотеешь.
На машине, метро или велике в зависимости от погоды, настроения и задач после работы.
Летом в пятницу стараюсь на байке.
Я п ездил летом. Душ, хранить - все есть. И не далеко. Но ненавижу город в плане велоприменения с идиотическим движением и диким выбросом разного рода выхлопа.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 04.06.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
1) Оставляю велосипед рядом с офисным центром (приковываю его к забору мощным тяжеленным троссом)
2) Да ... мне на душ хотелось - я моюсь дома, а не на работе :D
Да, и я так же, как Модуль - сисадмин, мне всё можно!!!
Добавлено позже (04/06/2009 14:56):
Господа, кто на дельтапланах, поделитесь опытом с народом, пожалуйста!
езжу на велосипеде, когда тепло и нет дождя, так как по дороге есть мост длинной около километра, фуры на нём не счадно поливают грязью всё во круг не какой душ не спасёт!
Велосипедюк))
На машине ибо по долгу службы довольно часто приходится довольно-таки много ездить.
А так, в офисе есть душ, а договорится с охранниками на парковке о хранении велосипеда смог бы без проблем.
Однако ездить с Китай-Города до Крылатских Холмов по утрам на трейловом МТБ как-то не айс (особенно раздражает съезд на ТТК на Кутузовском), так что если и перейду на сидячую работу, то сразу возьму шоссер для поездок в офис.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)