Раз в неделю - это мало. Без шуток.
Go out and ride!
Вы были правы. Надо было просто еще активнее напоминать о себе.
Лед наконец-то тронулся. Вилкой Олег занялся.
Завтра обещает закончить.
По ней было принято решение немного оплюшить и увелиить ход вилки до 40 мм, что незначительно изменит геометрию.
В идеале хочется добиться более плавного страгивания при аммортизации.
Посмотрим что в итоге получится. А то теория теорией, а по факту по-разному бывает.
Lex3004, главное завтра позвонить и спросить как дела.
Go out and ride!
Настоятельно не советую связываться с Велолайном. У них конечно все очень быстро. Но очень грустно...
Наливаич хоть и долгий, но хотя бы не велосадист. По крайней мере, все что он делал с моим Слэйтом в прошлом году - все было сделано на отлично.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Да-да.Это я уже понял...
![]()
Пару недель назад привозил им два велосипеда. Никаких проблем.
На YouTube свой канал ведут.
Не понравилось только, что они не выдают никаких документов что приняли велосипед. Дают только какую-то визитку и я никак не смогу доказать, что отдал им велосипед.
Не знаю кто такой Наливаич, но звонить и просить, чтобы занялся моим велосипедом...
Такое возможно, если сервис бесплатный.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
А в Триале на Автозаводской кто-нибудь был? У них сервисный центр при этом магазе на сайте числится как специализированный по лефти именно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)