MobyDick, спасибо. Планетарки Sturmey Archer мне по качеству исполнения неизвестны. И еще, хочу использовать в велопоходе, а по вашей ссылке там 28 спиц.
По S-A принято , по Ш8 информация оказалась бы бесценной, если бы вы дали ссылку на конкретную модель, напоминаю, не забывая про OLD 120mm. Спасибо
Любителям планетарок надо чаще мониторить калининградский рынок Авито. Сейчас к сезону попривозили на любой вкус и кошелек. от 5 до 50 тыр.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Что вы вцепились в свои 120? Если рама дорога вам, как память , то можно перья и развести на лишний см. Тем более, если рама стальная . Но покупать отдельно втулку со всеми причиндалами всегда выйдет дороже, чем купить готовый вел в Калининграде. Как , где и у кого купить могу дать бесплатный совет.
Планетарки Сакс Торпедо Пентаспорт имеют ширину 122 мм.
Обе модификации и Спектро и Карго.
Рама, что алюминиевая?
Так то по одному мм с каждой стороны и алюминий вытерпит....
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Восьмискоростные Штурмей Арчер - неудачные модели, практически у всех у кого были они поломались.
Возможно пятискоростные модели более удачны, по крайней мере на базе такой трансмиссии, собирают очень дорогие и очень стильные Пашлей Спид Файв.
Правда, я не знаю какая там ширина, но конструкция этих пятерок, принципиально такая же как и Пентаспорты у Сакса.
То есть это обычная одноредукторная трешка со ступенчатыми сателлитами двумя солнечными шестернями...
Конструкция фирмы Сакс, впрочем, все равно кажется более гениальной.
Да, алюминиевая. Вот только не нашел, где планетарки sachs у нас можно купить. Kraliv, спасибо. Хороший ответ, точно помогающий точнее подойти к своему решению.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)