deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 13:57.
Ну тогда тросы которые паяльной кислотой спаивают разорвутся что затормозить не сможешь.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
А где можно почитать про выжимки цепи ?
А то слышал что ресурс у них бывает маловат.Тут наспех сварганил такую и правда многократно не продержится.
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
Я давно делал, цельную - но резьбовой шток (зацело с выжимающим цилиндром) делал из ХГ с соответствующей термичкой. Если делать самому - я п поискал игольчатый подшик с иголкой 3,5 мм.. правда - один хрен её отпустить желательно едениц до 55. Только я не великий спец в отпусках - тут желательно бы в отпускную хрупкость не влезть, есть ли она у этой стали и где - не в курсе.
Мне вот это как то не очевидно. Каким образом пусть даже горячий расплавленный состав воск/масло вымоет грязь из под пластин а тем более между роликами и пинами, мне кажется мало вероятным. Если Евгений пишет что для эффективной мойки он использует бенз, по много часов бултыхания и в три этапа, а бенз по вязкости гораздо меньше или текучее чем расплавленный воск с маслом, то как оно за 5 минут почти неподвижного лежания цепи в нём при варке, очистит так же хорошо как и много часовое бултыхание её в трёх бензинах??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)