Есть такой кольцевой сегмент на 30 км https://www.strava.com/segments/17989789
Ориентирование и повороты на 90 и больше - это всегда плохо на разделке. Сказать по правде, из аэропозиции вообще не видно ни гармины, ни вахи, не говоря уж о том, как приятно разложиться в крутом повороте, присыпанном песочком. В принципе в том же Клёново для разделки вполне норм круг. Хотя по мне, так лучше Боровки от Зельгроса до Киевского шоссе с разворотом через Киевку - ничего нет в принципе. Все эти просёлочные шоссы в чёрт-те знает каком состоянии - это вообще не о разделке. А вот многополосные стремительные магистрали - это про неё. Потому что TIME trial, потому что по гладкому прямому асфальту быстрее, чем по тряскому извилистому.
А надо было вывести всех в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пуль в лоб?
Андрюх, ты загоняешься: никто с собой тумбу не возит -- на Пойме ваще посередь дороги награждали, и никто не жужжал.
А тут на живописном фоне Сенежа -- да нафига тебе та тумба?
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Отличные фото, спасибо!
А электрические грамоты -- хорошая идея!
Нынче в интернетах картинки рулят. Спасибо!
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Хороший сегмент! Я рисовал
Но там машин на 2 порядка больше, в т.ч. фуры.
Плюс со спуска скоростной выезд на главную.
Мне-то лично параллельно, а девочки и нубы огорчатся.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
Я, вроде, русским по белому написал -- с Тройки нельзя списать деньги, купив билет на эльку, как в метро. А на метро я не езжу.
А про билет на вел -- контролёрша, мне показалось, даже удивилась, когда я его предъявил (время было почти 11).![]()
моё предложение не отменяет этого, просто считаю, что от доп. информации была бы польза, а если эта информация была бы от людей, кто в теме подобных стартов, то и возможных косяков бы было меньше.
в любом случае, было бы интересно взглянуть на предполагаемые варианты треков для TT.
да ладно...
Screenshot 2019-04-17 at 11.40.14.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)