Прошу помощи выбрать Stern
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Прошу помощи выбрать Stern

По умолчанию Прошу помощи выбрать Stern

Дд. Третью тему уже создаю, окончательно понял, что за мой бюджет я известный бред не возьму, вариант только Stern, т. к. Ещё бонусы в спорт мастере есть велосипеды выходят около 18 000. Прошу ещё раз помощи выбрать из четырёх один. Вроде на всех кассета, а не трещотка (прошу меня поправить если я не прав) , обода двойные, на Motion даже тормоза гидравлические. Прошу помощи. Что взять
    https://sportmaster.ru/product/10331...ntent=10331858
    https://sportmaster.ru/product/10331...ntent=10331853
    https://sportmaster.ru/product/10342...ntent=10342915
    https://sportmaster.ru/product/10341...ntent=10341363

Цитата Сообщение от nemovvadim@mail.ru Посмотреть сообщение
    А что это?
    Это велосипед, указанный вами, в первой ссылке

Цитата Сообщение от Tserman Посмотреть сообщение
    Это велосипед, указанный вами, в первой ссылке
    У меня не открывается, вас он устраивает? Там кассета? И какой размер колёс на ваш взгляд лучше? Спасибо

Все как нужно: кассета, гидравлические тормоза, 29е колеса... и т.д. и т.п.

Поправьте если ошибаюсь. 29 диаметр колес хорош для лучшей скорости и более легкого педалирования на больших дистанциях, при это страдает маневренность, прыгучесть и вес. Так ли это? Про девочек чемпионок которые катают на 29 колесах историй не надо)
    Ездил долго на 26 диаметре и кроме того, что рама мне чутка маловата, других каких то ущемление не испытывал)

Кстати я чот форсе и не рассматривал особо, мотион вроде как более универсален, кто детальный анализ проводил?)

Цитата Сообщение от Urughaj Посмотреть сообщение
    29 диаметр колес хорош для лучшей скорости и более легкого педалирования на больших дистанциях, при это страдает маневренность, прыгучесть и вес.
    Сомневаюсь, что у казуального катальца возможна такая ситуация, когда не хватит маневренности 29тера. Motion 29 на 400 грамм тяжелее Mottion 27,5, вряд ли вы ощутите эту разницу. Прыгучесть и вес - это вообще в другой ценовой категории.
    Начинать тут спор о размере колес нет смысла, уже все давно "разжевано".

Цитата Сообщение от Urughaj Посмотреть сообщение
    Поправьте если ошибаюсь. 29 диаметр колес хорош для лучшей скорости и более легкого педалирования на больших дистанциях, при это страдает маневренность, прыгучесть и вес. Так ли это? Про девочек чемпионок которые катают на 29 колесах историй не надо)
    А какие тогда нужны истории? В КК хоть любительском, хоть про практически все на 29.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Сам на 29 не ездил, оценить по своим ощущениям не могу. Читал статьи про них и собственно на этом сделал выводы. Если уж колеса дают ощутимую прибавку к накату, и большую устойчивость, я сомневаюсь, что тоже самое вы не почувствуете в ухудшении маневренности и к примеру запрыгивании на бардюры с поднятием переднего колеса. Я катаюсь больше в городской полосе и очень много моментов когда нужно протиснуться между машинами, обьехать какие то преграды, втиснуться в дорожки маневрирую между людьми, с бардюра на бардюр с поворотами и ТД)) Поэтому я не вижу смысла в выигрыше наката и управлении таким большим монстром) может если поездию изменю мнение, но пока как то так)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)