предварительно еду, если форс мажоров не будет до субботы. от ухтомки поеду.
предварительно еду, если форс мажоров не будет до субботы. от ухтомки поеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Харьконосе ц @ 03.06.2009 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно и от Вешняков, там по прямой обратно через "коней". но приятнее всего от Плющево - там выход бесплатный.
если вечер пятницы не затянется до утра субботы, то буду![]()
Cегодня, ездил на карьеры( ближний" Держинский"), вода теплая, купался.
Если погода существенно неизменить, есть смысл устроить привал на карьерах с купанием.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Анатолий, спасибо за трек.
Хоть разглядел, как из Москвы домой ехать, а то участок от 115-го квартала до Октябрьского езжу по н.рязянке.
Маршрут проложен интересный.
Жаль только, что в Сб. а то в раб. дни там можно и полеты посмотреть.
В выходные там редко летают.
Сам там буду матрасить с сыном. Может встретимся
Удачно покататься!
<div class='quotetop'>Цитата(Deen@ @ 03.06.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Даже если затянется ... поздний старт дает возможность выспаться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 03.06.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет купания смотрим на месте. И по погоде. Вроде как похолодание обещают. Но в любом случае, если и будем купаться - очень оперативно.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 03.06.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу. Но все же иногда ИЛы взлетают, пару раз видел.
Для справки :
Последний раз, когда маршрут катался в матрасном темпе группой, с количеством остановок достаточным для того чтобы без проблем пофотографироваться, но без купания он занял 7 ч. 13 мин. На пл. 47 км. желательно быть к 20:22, потому что следующая пустая элька только 22:04. "Проходных" правда в этот период 5 штук, но я хочу пустую. Так что на возможное купание не более 30-40 минут. А дальше просто привал удлиним или укоротим в зависиморсти от времени. Привал за 10 км. до финиша.
Возможно присоединюсь 50/50. 47 км это какое направление?
![]()
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Gackiy
Казанское
Диспетчер
От Ухтомской в Кузьминки кручу(крутим) через перекресток Привольной и Хвалынского бульвара если что.
Рязанское (Анатолий, извини)), так точнее. Собственно Казанское скорее на Черусти. На него попадем в случае добавки пути до пл. 49 км.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)