Stern или мерида? бюджет 23тысячи. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 276

Тема: Stern или мерида? бюджет 23тысячи.

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    Не знаю что они там доработали, рамы у них так себе, тот же самый STERN MOTION 4.0 2019 выглядит гораздо симпатичнее приведённого мною графита, вообще не понимаю на что надеются Стингеры - их велики стоят столько же как и продукция первого эшелона при таком же обвесе. и какой смысл их покупать? Кроме разве что таких вот предложений.

А STERN MOTION 4.0 2019 действительно очень хорошее предложение, если его можно купить за 19 тр.
    Мы 4.0 взяли за 16к) за такую цену просто топчик.

Цитата Сообщение от Ziberk45 Посмотреть сообщение
    2019 модельный ряд? Подскажешь на какие ухищрения пошли для этого? (Можно в личку)

Цитата Сообщение от Urughaj Посмотреть сообщение
    2019 модельный ряд? Подскажешь на какие ухищрения пошли для этого? (Можно в личку)
    Ищи в ВК группы "бонусы Спортмастер", там тебе смогут оформить через интернет-магазин нужный велосипед со скидкой 3000 рублей, заберёшь и оплатишь в нужном тебе магазине. Правда я так покупал в прошлом году, может что-нибудь уже поменялось

Цитата Сообщение от Urughaj Посмотреть сообщение
    Да парня знакомого в магазине встретил, у него в предпоследний день сгорания бонусов было 20к) ну и списали 30% от цены + 15% скидка была но новые коллекции, правда уже закончилась. Вот и получилось минус 11к) сейчас как раз есть возможность накопить бонусы, возвращаются с 16 мая, 3 раза сходите купите подарочную карту и все)
    Говорю, вот видос выше кидал гляньте)

Веломаньяк Аватар для Скамейкер
    Байк
    Русско/китайский найнер

Цитата Сообщение от Ziberk45 Посмотреть сообщение
    Красауфчик!

Дешёвая джынца.

Мне одному померещилось что несколько маркетологов переписываются между собой сидя за соседними столами?

Не знаю маркетологи там или кто, но взял бы этот штерн за 16 хз даже зачем может за пивом, может на дачу. Но карточки, скидки, акции, кэшбеки и что надо на одной ноге вокруг себя попрыгать - всё это вызывает мощнейший рвотный рефлекс.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Не знаю маркетологи там или кто, но взял бы этот штерн за 16 хз даже зачем может за пивом, может на дачу. Но карточки, скидки, акции, кэшбеки и что надо на одной ноге вокруг себя попрыгать - всё это вызывает мощнейший рвотный рефлекс.
    приходишь завтра в см покупаешь за 1к подарочную, и так 3 дня подряд, потом 16 числа пришел и купил вел на 9к дешевле, ни че легче быть не может. Для кого-то 9к это деньги конечно, по этому хорошая стратегия.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Мне одному померещилось что несколько маркетологов переписываются между собой сидя за соседними столами?
    Диалог такой престный выходит так как нету "Ашанбайк за 16к вы что там с ума сошли лучше доплатить 40к и взять куб" все критики наверное после зимы никак не отойдут. А так хотелось послушать чужое мнение))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)