GT Sensor выбор из трех
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GT Sensor выбор из трех

По умолчанию GT Sensor выбор из трех

Всем привет, помогите по выбору, рост 189-190, катаю много на трейлах. стоит выбор среди трех велосипедов:

Сенсор эксперт xl рама https://trial-sport.ru/goods/51516/848237.html

Сенсор про xl рама https://trial-sport.ru/goods/51516/848236.html

Сенсор карбон про l рамаhttps://trial-sport.ru/goods/51516/848234.html

Вопрос стоит по цене-качество, если преимущество ценой в 16к про версии над экспертом мне ясны, то стоит ли переплачивать 44к за карбон версию и брать её а не алюминиевую прошу? Просто у карбона рама l что приятнее.

Посоветуйте как поступить, не хотелось бы переплачивать за карбон если он того не стоит и сидеть на дошике потом)

---------- Добавлено 15.04.2019 в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2019 было в 17:51 ----------

Хелп гайс, скоро нужно будет дать ответ.

Там как бы вилсет разный совсем, не только в карбоне дело

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Там как бы вилсет разный совсем, не только в карбоне дело
    Объясните если не сложно

Ziberk45, мне не сложно, но я в колёсах не специалист и не могу адекватно оценить разницу, просто обратил на это внимание. Езжу на похожих на втб23, только уже и тоже с втулками алтера, вроде норм, только задняя стала шумновата.

Ziberk45, мне не сложно, но я в колёсах не специалист и не могу адекватно оценить разницу, просто обратил на это внимание. Езжу на похожих на втб23, только уже и тоже с втулками алтера, вроде норм, только задняя стала шумновата.
    Мне парень с триала сказал, что карбон больше для спортиков всетаки, я конечно не супер спортик, но вкатываю много и жостко. По этому и встал вопрос по карбон, тем более в этой цене в скорем времени вообще ни чего не купишь.

Ziberk45, если смотреть тупо карбон vs не карбон, то оно того не стоит имхо. Люминий практически в том же весе, более неприхотлив в плане затяжки, не особо склонен лопаться от серьезных уборок, разницу в аммортизации почувствовать я бы не смог наверное.
    Из плюсов карбон кайфовее выглядит.

Ziberk45, если смотреть тупо карбон vs не карбон, то оно того не стоит имхо. Люминий практически в том же весе, более неприхотлив в плане затяжки, не особо склонен лопаться от серьезных уборок, разницу в аммортизации почувствовать я бы не смог наверное.
    Из плюсов карбон кайфовее выглядит.
    Спасибо за ответ. Просто у алюминиевой прошки xl рама, немного напряг этот момент. Самое главное пытаюсь понять, есть ли смысл переплачивать такие деньги, стоит ли это того или нет) Сам просто не юзал ни разу ни карбон ни подвес. Катаю на трейловом джеймис комодо про.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)