манетки заменены на НОРМАЛЬНЫЕ. стоковые хлам.
манетки заменены на НОРМАЛЬНЫЕ. стоковые хлам.
Вкручиваю... вот на этом.
2 Sunchi
Не, не в колодках дело. У меня стоковые тектро и на родных моих 85 кг останавливали нормально. А вот настроить их достаточно тяжело было и часто приходилось.
Хотя хочу вам сказать друзья стоковые тектро с моего 870 просто песня со стоковыми же тектро с бюджетного HARO. Там воообще труба какой ужас стоит. Приятель жене купил и ко мне заезжали как-то. Я еле настроил эти тормоза и в итоге отдал им свои старые тектро ибо они лучше оказались.
блин, вилка вообще хлам. муляж.
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 03.06.2009 06:43) <{POST_SNAPBACK}></div>А какие там стояли? Альтус? И почему он хлам? Работают нормально вроде...
может мне такие попались. Просто внутри что у одной что у другой дребезжало что то постоянно.
Severadr, на аливио поменял?)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
да <a href="http://www.sportextrem.ru/image.php?pic=/img/products/STMC20L.JPG&name=Shimano%20Моноблок%20Aliv io%20ST-MC20-L&headerpic=
Каталог%20> Комплектующие%20> Моноблоки" target="_blank">вот такие</a>
Добавлено позже (03/06/2009 18:02):
на второй фотке снизу они установлены.показались надежней. не жалею денег потраченых.
Добавлено позже (03/06/2009 18:56):
А вообще на данный момент после установки того что купил, велосипед очень радует. Теперь и скорости хватает, трещетка была 14-28,а поставил кассету 11-32. На счет переключения конечно правду говорили, разницы разительной нет, кроме конечно того что вроде как под нагрузкой можно переключаться сзади. Попробовал, действительно можно, но как оказалось не нужно. Иногда только, когда перед подъемом задумаешься и не переключишься.
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 03.06.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>И этот эффект больше не от переклюка, а от цепи и кассеты.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
3 тысячи за сезон - система стерласть в ноль, чуть подморозило - поломалась задняя ось (при моих 85кг)
конструкция рамы удачная
Следующий сезон пересяду на какой-нить спеш, этот подшаманю и отдам другу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)