Если не хочется завтра отменять поездку, то можно переиграть маршрут на север Подмосковья: граница осадков, вроде бы, рисуется где-то по Москве. Короче, лучше всего будет ехать с севера в сторону Москвы. И ветер попутный. Но... горочки, да...)
Если не хочется завтра отменять поездку, то можно переиграть маршрут на север Подмосковья: граница осадков, вроде бы, рисуется где-то по Москве. Короче, лучше всего будет ехать с севера в сторону Москвы. И ветер попутный. Но... горочки, да...)
Может Антон организует что-то интересное ?
Валентин, можете трек выложить, думаю наберется некоторое количество человек, которые поедут в любую погоду (я в их числе)
Завтра в Ногинске ни капли на rp5, температура +6.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Господа!
Честно говоря, ситуация складывается самая что ни на есть неприятная, когда совершенно непонятно - ехать или не ехать. С одной стороны, ехать НАДО, ибо майский поход уже близок и хочещь-не хочешь, а надо тренироваться, Да и встретиться с друзьями, многих из которых не видел всю зиму, тоже очень хочется. С другой стороны - даже обещанные +6 днем при условном отсутствии осадков и сильном ветре однозначно говорят о том, что комфортной эта поездка не будет по-любому. особенно с учетом моего неважного состояния, вызванной вялотекущей микропростудой, спровоцированной весенней аллергией. Но что--то говорит мне, что все будет не так уж и плохо, посему принимаем решение - ПОЕЗДКЕ БЫТЬ!
Разумеется, если с утра будет тотальный дождь или будет ясно, что такой скоро начнется, то все отменяем, о чем будет объявлено в районе 8 утра.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Ждём утро ...
Итак, "час X" настал.. Дома тепло, за окном у нас в Перово пока сухо, но весьма прохладно. Но самое непртяиное это то, что по радарам чуть южнее Москвы наблюдается весьма сильные осадки и с большой вероятностью они захватят траекторию нашего маршрута. А мокнуть при такой температуре - это, на мой взгляд, уже сильный перебор. Посему как бы этого не хотелось, но МЕРОПРИЯТИЕ ПРИДЕТСЯ ОТМЕНИТЬ.
Так что до встречи через неделю и надеюсь, что о принятом решении не придется жалеть.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)