Sonic Dream, да вроде ничего не мешает. Больших заклепок нет, которые могли бы калипер драть.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Sonic Dream, да вроде ничего не мешает. Больших заклепок нет, которые могли бы калипер драть.
Здравствуйте, хочу заменить shimano m315 на m 6000, катаю на этих уже год, но хочется помощнее, бывает не всегда на крутом спуске вытягивают, я новичок в этом деле, насколько они информотивнее и лучше тормозят?
M6000+ ice tech диск да с радиаторами + небольшой апгрейд (грязезащитный кит +завтуливание( уменьшение диаметра мастер цилиндра) + 6 подшипников в ручку=12к за пер/зад)
вытянут на заоблачную высоту мощьность, информативность, модуляцию, надежность
просто замена добавит немного эргономики, но все остальное на уровне плацебо.
помыть диски и новые колодки могут больше профита принести.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Насколько имеют смысл механические тормоза с подводкой обоих колодок (т.е. два поршня)?
У M6000 есть servo wave - технология значительно улучшающая ощущения на ручке. Ну и сами ручки удобнее, под один палец.
P.S.: Если хочется именно "помощнее на крутом спуске", то обратите внимание на новые Shimano M510/520 - это по сути те же Deore M6000, но с более мощными калиперами. Стоят на пару тысяч дороже за комплект (по ценам того же bike-discount, например), но мощности у них хоть отбавляй) Мне с моими 62 кг веса кажется даже многовато, а более тяжелому райдеру, наверное, будет в самый раз.
Главное качество а не размер , я катаюсь весьма жестко на мтб по гористой местности, ставил себе ради эксперимента 200мм ротор , заколебался с ним , постоянно править приходилось а тормозит ровно также как и 180мм в сухую погоду и почемуто гораздо хуже в сырую, возможно потому что большой ротор больше воды и грязи в колодки закидывает.
Пробывал ставить ашима - вообще шлак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)