6.06.2009 (суббота) - Матрас на юго-восток (кузьминский парк - пл.47 км.) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 133

Тема: 6.06.2009 (суббота) - Матрас на юго-восток (кузьминский парк - пл.47 км.)

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

кстати, сойти наверно реально повернув в Жуковскмй если что
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 02.06.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати, сойти наверно реально повернув в Жуковскмй если что[/b]
    Да, там очень удобный слив. Гудкова, поворот у ТЦ "на Гудкова" на Дугина, дальше прямо до упора (в железную дорогу), и там сразу налево будет пл. Ильинская. 3 км. Все просто.

Анатолий из Люберец

это не по тем местам,где я хотела камень для альпийской горки на дачу взять?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий и з Люберец @ 02.06.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Была у меня прошлым летом, когда я этот маршрут катал, мысль дальше закрутить, но там получается слишком большая зависимость от погоды. Чуть дождик пройдет, и дорожки что идут вдоль Москва реки по окраинам полей раскисают сразу[/b]
    Ну не думаю, что там все столь критично. Если не ставить себе цель проехать все врмя вдоль реки, то можно воспользоваться следующим вариантом. От той точки, что вы обозначили, твердое покрытие (асфальт, бетон) есть по крайней мере до Рыбаков, далее - немного грунта до Марково и вновь шикарный пустой асфальт вплоть до А-107. Как вариант - свернуть на полпути к Бояркино к реке и последние 2-3 км проехать по берегу, любуясь панорамой Бронниц (кстати, там на большей части не грунт, а нечто гравийное, а, стало быть, почти без глины).

От А-107 до Колупаево - вновь асфальт, а далее - бетонки по полям с небольшими вставками грунта (проезжали весной прошлого года) вполть до Юрасово. А там уж и Фаустово рядом. Так неплохо прокатиться еще 5-6 км до Золотовского карьера, там искупаться после пробега - и на паровоз.

P.S. Спасибо за трек - буду внимательно изучать.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 02.06.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Анатолий из Люберец
    это не по тем местам,где я хотела камень для альпийской горки на дачу взять? [/b]
    Да, мы по этому треку тогда + бонус в 30 км. проехали.

Возможно поеду,если с передним переключателем разберусь.
    Запасную камеру рекомендуется брать или рем. набора достаточно?

"У коней"-это по ул. Заречье? Со стороны м. Волжской направо?

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(FreeStyle @ 02.06.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Запасную камеру рекомендуется брать или рем. набора достаточно?[/b]
    Лучше брать конечно. Чтобы не тратить время на ремонт и не одалживать камеру у сокатальцев.

<div class='quotetop'>Цитата(FreeStyle @ 02.06.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "У коней"-это по ул. Заречье? Со стороны м. Волжской направо?[/b]
    Да, именно так.

+1 Запишусь тоже, пожалуй! А на обратном пути как удобнее всего опять в люблино вернуться?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(Харьконосе ц @ 03.06.2009 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 Запишусь тоже, пожалуй! А на обратном пути как удобнее всего опять в люблино вернуться?[/b]
    Доезжаешь до ст Выхино , а там по ул Академика Скрябина - 7-10 мин до парка Кузьминки
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)