Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 219 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    я когда еще на классических стридах ездил то стал чото стесняться, а нынче брутальные, не особо умытые мужики 40+ на стридах вызывают у меня гомерический хохот, а так то да в метро с ней ничё, ее стихия как не крути
    Мне 50. Сейчас сижу в ванной.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    забыл что у стриды руль-же складывается и педальки складные : в плоскость превращается + ну она ещё сама по-себе небольшая .
    С нескладным рулём привязывались-бы наверно .

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

к сожалению логика тут не работает. Ко мне было время привязались , я катал полусложенный мобик (как обычно)по ашану. До этого несколько лет проблем не было. Охранник подошёл и сказал что с великами нельзя. Я его сложил в "ноль" и понёс. Он снова привязался и сказал чтоб я вышел вон. После этого случая , насколько месяцев там не появлялся , - потом и до сего дня не привязываются.
    Сложённая Стрида не похожа на велосипед

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне 50
    салага еще

я когда еще на классических стридах ездил то стал чото стесняться, а нынче брутальные, не особо умытые мужики 40+ на стридах вызывают у меня гомерический хохот, а так то да в метро с ней ничё, ее стихия как не крути
    хех... это уже какие-то комплексы... это вы еще гонки бромоводов, наверное, не видели - в трусах и с галстуком, вот где, казалось бы смешно, а ничего - катают и гоняют получая удовольствие и радуя других. Что сказать - молодцы!

как я вижу на стриде гармонично смотрятся и пионэры и пенсионеры.
    Кстати, первый встреченный мною стридовод был благообразный седой бородач пенсионного (или около того) возраста. На Рязанке из окна автобуса как-то наблюдал двух пожилых дам неспешно катящих на белоснежных стридах они были прекрасны и гармоничны. А уж про девчонок на стридах я и вовсе умолчу.

А стихия стриды, для которой ее умело скроил талантливый Сандерс - мегаполис, размеры которого отбивают желание пересекать его полностью на велосипеде (любом). И реально - пользоваться городом с стридой в целом удобнее чем с иными велами.

салага еще
    Таковым себя и чувствую. И доволен этим.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Ну вот мы и выяснили главный Стридин недостаток - функция " удлинитель члена" спрятана под каст, и не всем сразу видна.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и высяснили главный Стридин недостаток - функция " удлинитель члена" спрятана под каст, и не всем сразу видна.
    Наоборот.

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

оно и видно, на 2 стридаводов, 5 метров члена ггггг

Те, у кого нет члена, продают стриду и заменяют его покупкой понтов.

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Ув. Song, если оба основных колеса сильно испачканы, то наличие маленьких чистеньких колес ничем не поможет - с велосипеда на пол будет или лить или сыпаться грязь будь здоров.
    Сам лично видел.
    Ок, возьмём мокрую улицу после дождя. Колеса не грязные и не настолько мокрые, что с них капает. Ситуация нередка. Часто у нас даже в солнечную погоду бывают кратковременные дожди.
    В этой ситуации катя стриду по этажу мы имеем след на полу. А катя Бромптон на своих маленьких колёсиках мы имеем чистый пол и отсутствие претензий со стороны уборщиц.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Song Посмотреть сообщение
    А катя Бромптон на своих маленьких колёсиках мы имеем чистый пол и отсутствие претензий со стороны уборщиц.
    т.е остальные посетители со своей обувью летят по воздуху, что-б не иметь "претензий со стороны уборщиц" или сам вледелец брома предусмотрительно носит бахиллы в кармане ?.
    Чел из Чел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)