<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 02.06.2009 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
А что, отличная идея! Кое-где немного спрямить, да продлить маршрут до Бронницкого моста (дорога известна!) и далее куда-нибудь в Фаустово - получится отличная сотка вдоль Москвы-реки со стартом в Москве и почти без выездов на оживленные дороги. Нужно будет непременно попробовать.[/b]
Была у меня прошлым летом, когда я этот маршрут катал, мысль дальше закрутить, но там получается слишком большая зависимость от погоды. Чуть дождик пройдет, и дорожки что идут вдоль Москва реки по окраинам полей раскисают сразу. А там глина. Мне там как то после дождика довелось проехать. Вот до этой точки можно добраться без проблем в любую погоду (проверено), но если предварительно хороше прольет с нее приходится уходить от Москва-реки на север и дальше по баянистой дорожке через Малахово.

<div class='quotetop'>Цитата(jamaica73 @ 02.06.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
но что такого, ежели мы полчаса-час искупаемся (при подходящей погоде)?[/b]
Посмотрим на настроение большинства, но уже по месту, т.е. по прибытии на карьер и то если будет очень жарко. Не за этим едем и не верю я в быстрые купания.
<div class='quotetop'>Цитата(jamaica73 @ 02.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
в случае ежели я разомлею после купания, можно будет сойти с маршрута?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(jamaica73 @ 02.06.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Купание -- добавит силы и мы после этого побыстрее начнем на педали то давить.[/b]