У меня тормоза 315, про колёса не понятен бюджет, на хорошую вилку и всё остальное тоже.
К радости или сожалению у меня нет времени рыться по объявлениям и полгода собирать нужный мне комплект по минимальным ценам, а потом ещё полгода продавать своё. Есть вариант заказать комплект апгрейда, отдать вел в мастерскую где всё поставят, а моё заберут себе за какие то деньги. По скромным прикидкам это встанет в 80т.р. С учётом стоимости самого велосипеда сумма будет 170. Если говорить о продаже, то мой вел готовы забрать за 70т.р. при условии покупки нового. Так в чём экономика?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Так был же тоже найнер, только алю, с такой же резиной, на нём приехал в магаз, уехал на карбоне, от вилки ощущения на руках, а от рамы на Жо**, и разница есть!
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
С62 с 16 или 17 года идёт. Почему не рекомендуете, что не устраивает?
Понял про вилку
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
1. Зря. Делается легко и быстро, тем более обода уже к этому готовы. Скинешь по 200-250 г. с колеса
2. Выбирай. https://www.chainreactioncycles.com/...&sort=discount
3. Карбоновые мавики на БД были по 34, китайкарбон приличный от 25
4. Укатывать и выкинуть, когда укатаешь. Они все примерно одинаково работают, если исправны, никакого профита от замены не почувствуешь.
Последний раз редактировалось Rediir; 10.04.2019 в 16:43.
1. Понятно, это к любому велу подходит
2. FOX от 43к!!!
3. Мавики на БД от 55к
4. Профит конечно есть, но замена по мере износа тоже норм вариант, только бюджет уже 100к а это только вилка и колёса!!!
Кмк не работает Ваша теория с апгрейдом, конечно если ждать/искать, то наверное можно в 60-70к уложиться, но сколько на это уйдёт времени?
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Что первая чуть лучше моего РШ и относительно надёжна.
Вторая близка к топу, но наверняка хромает надёжность и обслуга её вылезет в копеечку.
Блин сантур что самый дешёвый на первом веле, что чуть получше на втором оба легко выжили под моим центнером.
Что все катальцы не более 80кг???
Ну не прыгаю я с 1,5 метров и всем весом не налегаю на руль при приземлении.
от 28 вообще то, если нужен имено фокс.
Но есть, например, X-Fusion, конструктивно такой же, как фокс, и ничем не хуже, и при этом стартует от 12.
Или, например, топовая маниту за 20 https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod157579
29" в нее лезет
ну как угодно.
За +50к можно получить то, что не получишь на веле за 200к из магазина: топовую вилку и карбоновые обода
дело ж не только в выжили не выжили https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7727125
Последний раз редактировалось bwn; 10.04.2019 в 20:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)