SHULZ BIKES, Александр, рама(-ы) отдельно?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Сообщение от MobyDick SHULZ BIKES, Александр, рама(-ы) отдельно? Заказал уже 20 фреймсетов , но по срокам не скажу....думаю что до конца лета будут . По цене, думаю фреймсет где-то 100$-150$ будет
Сообщение от SHULZ BIKES Заказал уже 20 фреймсетов , но по срокам не скажу....думаю что до конца лета будут . По цене, думаю фреймсет где-то 100$-150$ будет Так рамы будут старого образца? Хотел старого образца они мне лично больше нравятся.
Сообщение от Sem1oN Так рамы будут старого образца? Хотел старого образца они мне лично больше нравятся. Старого образца будут у стелса, форварда )) они обычно нас копируют ))
Сообщение от SHULZ BIKES Старого образца будут у стелса, форварда )) они обычно нас копируют ))
Сообщение от SHULZ BIKES Старого образца будут у стелса, форварда )) они обычно нас копируют )) Копируют или закупают там же?
Сообщение от AlexandriT Копируют или закупают там же? Копируют, им дорого закупать где мы варим.
Сообщение от SHULZ BIKES Копируют, им дорого закупать где мы варим. А в чем преимущество Вашего более дорогого производства? Вроде на рамы Стелса никто не жаловался..
Сообщение от Sem1oN Так рамы будут старого образца? Хотел старого образца они мне лично больше нравятся. Я если свой перекину на новую раму,то старую надо куда то деть,но в Минск далековато конечно...
Сообщение от evgen71 Я если свой перекину на новую раму,то старую надо куда то деть,но в Минск далековато конечно... У меня родня из Москвы на майские поедет в Минск, живут на Поликарпова м.Беговая, так, что не проблема передать. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)