Бобик сдох по ходукогда обновлял-то в последний раз?
Юрий, распишите поподробнее, что Вас не устраивает.
Что не давал в ветке жить манерам обзывать Вас за специфическую сборку вела, обусловленную недавней инвалидностью спины?
Не бойтесь
Или забыли, как на Артёма Ворчуха все накинулись драть за его фотку на весенней гонке?
Да, это типа помогло и он взялся за похудание и достиг значительного успеха.
Но это так себе мотивация:
"Одному дали крылья, другому - пинка под зад.
Вроде бы оба летят, но какие разные ощущения"(с)
Нельзя не заметить, какого характера это общение, когда оно прорывается сюда.
Не раз и не два я давал этому потоку разливаться тут.
мухаха бугага ггг матерные оговорки и уголовный лексикон
полсотни сообщений за вечер в какой-либо теме вообще не по теме как кто крутит станочек мухаха или как кто кому в Крыле секунду проиграл бгг...
Постоянные плевки в сторону всех, кто не упорант в Страве, кто бы он ни был...
Ноль по отзывам о работе железа, хотя при таких пробегах есть что рассказать...
В итоге ветка заполняется таким "содержанием", что других пользователей ветки от неё воротит, и о фэтбайкерах на остальном ресурсе складывается мнение, как о крайних сектантах.
Вам нужна такая помойка?
Если да, то зачем?
У меня есть предположения, от чего Мумми прорвало.
Это не от фэт-ветки, и своё мнение я лучше оставлю при себе, ибо оно много кому не понравится.
И если бы не специально заведённая тема "Что делать с таким пользователем" от одного из тех, у кого "пригорело", глядишь всё бы и обошлось.
Вернулся бы он со своего феста, просох, и продолжал бы радовать нас отзывами о железе, карбоне, герметиках и резине не из рекламных постов от проплаченных прорайдеров, а от реальных активных пользователей, красивыми картинками в конце концов.
По информативности постов мало кто способен его догнать....
Про "барыжничество" миллион раз говорили, и Вам ли пенять, забесплатно информацией не делитесь, не то, что своими концептуальными решениями.
Мы "смекаем"(с), что это разные вещи![]()

когда обновлял-то в последний раз?

и вложить ещё столько же...