Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 995
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Про эти ничего не скажу. Я брал на али Cooma EX Plus - лучше чем родные шимано резин.
    Закажу эксперимента ради. Потом отпишусь тут.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan,

завтра пойду на почту забирать вот эти, могу отписаться

https://www.aliexpress.com/item/Cycl...352320762.html

painting_pyramids, отпишитесь, меня особенно интересует тишина во "влажных" условиях

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от ThisIsKoBeP Посмотреть сообщение
    Посоветуйте бахилы непромокаемые на лето
    присоединюсь к вопросу

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Закажу эксперимента ради. Потом отпишусь тут.
    Cooma неплохие колодки. Лучше чем стоковые колодки на большинстве тормозов (за исключением разве что авида), и стоят в 2 раза дешевле)

Цитата Сообщение от painting_pyramids Посмотреть сообщение
    завтра пойду на почту забирать вот эти, могу отписаться
    Конечно!)

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Cooma неплохие колодки. Лучше чем стоковые колодки на большинстве тормозов (за исключением разве что авида), и стоят в 2 раза дешевле)
    Спасибо за информацию. Будем пробовать.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Камрады, кто чего думает по этому поводу? Стоит заморочиться?  https://ru.aliexpress.com/item/4-Pai...646974498.html
    Мои semi metalic отслаиваются, как и у многих тут. Только resin pad нормальные делают.

---------- Добавлено  в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение  было в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от ThisIsKoBeP Посмотреть сообщение
    Посоветуйте бахилы непромокаемые на лето
    Бесполезная трата денег, летние туфли как решето, синтетический носок сохнет моментально. А просто так нога еще и запотеет, потому что жарко. Потом и не поймете, внутрь вода залилась или своё - родное. Да и вообще летние дожди довольны приятные.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Можно, но я там не зарегистрирован и плохо знаю английский... а по электронке ответят они?
    регистрируешься и пишешь, переведешь гуглотранслейтом. нормальная практика, они там для этого и работают. единственное, старайся писать простыми выражениями и словами, гугл не всесилен, плюс удобно брать перевод и сразу прогонять обратно (два окна переводчика открываешь и алга). чем ближе обратный перевод к исходному тексту- тем больше шансов быть понятым верно.

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Мои semi metalic отслаиваются, как и у многих тут. Только resin pad нормальные делают.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Бесполезная трата денег, летние туфли как решето, синтетический носок сохнет моментально. А просто так нога еще и запотеет, потому что жарко. Потом и не поймете, внутрь вода залилась или своё - родное. Да и вообще летние дожди довольны приятные.
    по говнолину лучше уж потеть, чем отколупывать потом глину с туфель. так что лично я подумываю за силиконовые бахилы. неясно, как они с шипом задружат, но цена вопроса 100 рублей подкупает
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Жаль только что они не на Али, у БД доставка дорогая...
    На Али тоже есть:
    HTB1L5xKSVXXXXXaXVXXq6xXFXXXP.jpg

Cooma да, EX по крайней мере, тормозят получше стоковых, уже не помню какой комплект катаю, был правда косяк в одной паре после зимы - отвалился тормозной слой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)