MetallMan,
завтра пойду на почту забирать вот эти, могу отписаться![]()
https://www.aliexpress.com/item/Cycl...352320762.html
painting_pyramids, отпишитесь, меня особенно интересует тишина во "влажных" условиях
Мои semi metalic отслаиваются, как и у многих тут. Только resin pad нормальные делают.
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Бесполезная трата денег, летние туфли как решето, синтетический носок сохнет моментально. А просто так нога еще и запотеет, потому что жарко. Потом и не поймете, внутрь вода залилась или своё - родное. Да и вообще летние дожди довольны приятные.
регистрируешься и пишешь, переведешь гуглотранслейтом. нормальная практика, они там для этого и работают. единственное, старайся писать простыми выражениями и словами, гугл не всесилен, плюс удобно брать перевод и сразу прогонять обратно (два окна переводчика открываешь и алга). чем ближе обратный перевод к исходному тексту- тем больше шансов быть понятым верно.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------
по говнолину лучше уж потеть, чем отколупывать потом глину с туфель. так что лично я подумываю за силиконовые бахилы. неясно, как они с шипом задружат, но цена вопроса 100 рублей подкупает
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
На Али тоже есть:
HTB1L5xKSVXXXXXaXVXXq6xXFXXXP.jpg
Cooma да, EX по крайней мере, тормозят получше стоковых, уже не помню какой комплект катаю, был правда косяк в одной паре после зимы - отвалился тормозной слой
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)